закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Бегемот-из-болота

24 июл 2012, 10:17

Привет! Зашла пожелать удачи!
А почему после Крыма все заново начинать надо будет? Там нет возможности питаться, как надо? Мне через неделю предстоит поездка в Турцию, но я, наверное, наивно надеюсь, что смогу там поддерживаться диете. :blush2:

24 июл 2012, 12:07

Мармеладка писал(а):Привет! Зашла пожелать удачи!
А почему после Крыма все заново начинать надо будет? Там нет возможности питаться, как надо? Мне через неделю предстоит поездка в Турцию, но я, наверное, наивно надеюсь, что смогу там поддерживаться диете. :blush2:

Спасибо огромное! :Rose:

Ну просто Крыыыым... конец августа... фрукты, всякие вкусности, крымское вино, мороженое... КАК же будет тяжело удержаться :O: Ну зато постараюсь больше плавать, ходить, играть в волейбол. В принципе, я считаю, что, впервые за 7 лет выбравшись в полноценный отпуск, я имею право немного себя побаловать) А то ж это не отпуск будет, а преодоление себя. Лучше в разумных пределах поддаться искушению, но точно зная, что по возвращении нужно будет все отработать как следует :smile3:

24 июл 2012, 14:46

Cорри, но буду жестокой... :mosking: Не советую вообще продолжать СЕЙЧАС диету... Зачем , если впереди отпуск и срывы уже ЗАПЛАНИРОВАНЫ ... + они уже были на Атаке ... Зачем вводить организм в болталку туда-сюда, сьезди в отпуск , отгуляй-отьешься (разумно все же ) и вернувшись, осенью начнешь все ПРАВИЛЬНО и без помарок...
Без овощей НЕЛЬЗЯ !!! Иначе это будет Кремлевка и посадишь почки...

24 июл 2012, 15:05

ezther писал(а):Cорри, но буду жестокой... :mosking: Не советую вообще продолжать СЕЙЧАС диету... Зачем , если впереди отпуск и срывы уже ЗАПЛАНИРОВАНЫ ... + они уже были на Атаке ... Зачем вводить организм в болталку туда-сюда, сьезди в отпуск , отгуляй-отьешься (разумно все же ) и вернувшись, осенью начнешь все ПРАВИЛЬНО и без помарок...

Полностью поддерживаю.
Метод Дюкана - это же своего образ образ жизни, а не чудо-диета по типу "5 килограмм за неделю!". Если нет возможности _а главное желания, настроя - жить по этому образу жизни - лучше поехать в отпуск, оторваться там, а с осени начать как положено. Тем более, что с начальным весом за 100 кг - извините, за 1-2 месяца похудеть не выйдет, это минимум полгода дю-жизни...

24 июл 2012, 15:24

Вчера прочитала у кого-то в днечничке "Если женщина села на диету и стала заниматься спортом- значит через два дня ей ехать на море!" (не дословно- но смысл такой)

Я перед поездкой в Турцию по системе ультра-все включено сбросила 4 кг (не на Дюкане, просто ограничивая себя в питании и т.д.) Вернулась с теми же набранными 4 кг. Хотя, как мне казалось, ела овощи и фрукты тазиками и ничего вредного. Но это только кажется. Много соблазнов и рот не закрыть. Радовало, что не привезла с собой больше, чем сбросила до поездки.
Девочки правы- не дергайте организм, а то он потом, в Крыму, начнет усиленно запасаться, откладывать на бочки и попку все, после стресса похудения сейчас. Можно разгрузиться, ограничить еду вечером, сладости и булки убрать. А потом- на дюкановскую пищу вернуться после приезда.

24 июл 2012, 16:55

ezther писал(а):Cорри, но буду жестокой... :mosking: Не советую вообще продолжать СЕЙЧАС диету... Зачем , если впереди отпуск и срывы уже ЗАПЛАНИРОВАНЫ ... + они уже были на Атаке ... Зачем вводить организм в болталку туда-сюда, сьезди в отпуск , отгуляй-отьешься (разумно все же ) и вернувшись, осенью начнешь все ПРАВИЛЬНО и без помарок...

Мне важна не столько сама диета, мне важно поменять свои пищевые привычки, образ жизни. Привыкнуть к правильному питанию, не вгоняя себя в совсем уж жесткие рамки) Уже сейчас меня больше не тянет на разновсякие булки и сэндвичи, сушки и ватрушки. Приехав отдыхать, я не планирую запихивать в себя сразу все вредное - наоборот, выработав полезные привычки уже сейчас, в отпуске мне будет куда легче их придерживаться :smile3:

24 июл 2012, 17:02

Taisa писал(а):Вчера прочитала у кого-то в днечничке "Если женщина села на диету и стала заниматься спортом- значит через два дня ей ехать на море!" (не дословно- но смысл такой)

Я перед поездкой в Турцию по системе ультра-все включено сбросила 4 кг (не на Дюкане, просто ограничивая себя в питании и т.д.) Вернулась с теми же набранными 4 кг. Хотя, как мне казалось, ела овощи и фрукты тазиками и ничего вредного. Но это только кажется. Много соблазнов и рот не закрыть. Радовало, что не привезла с собой больше, чем сбросила до поездки.
Девочки правы- не дергайте организм, а то он потом, в Крыму, начнет усиленно запасаться, откладывать на бочки и попку все, после стресса похудения сейчас. Можно разгрузиться, ограничить еду вечером, сладости и булки убрать. А потом- на дюкановскую пищу вернуться после приезда.

Почти так :smile3: Но я совершенно не питаю иллюзий скинуть к морю тридцатник - хочу, скорее, войти в режим нормального здорового питания) Потом легче будет)
Вы, конечно, правы, вводить организм в состояние "ааа голод война пожар зима срочно запасаем жир" не стоит) Поставлю себе задачу вернуться свежее и здоровее, чем уеду ^^ А потом и с весом прицельно будем разбираться :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4