24 июл 2012, 10:17
24 июл 2012, 12:07
Мармеладка писал(а):Привет! Зашла пожелать удачи!
А почему после Крыма все заново начинать надо будет? Там нет возможности питаться, как надо? Мне через неделю предстоит поездка в Турцию, но я, наверное, наивно надеюсь, что смогу там поддерживаться диете.
24 июл 2012, 14:46
24 июл 2012, 15:05
ezther писал(а):Cорри, но буду жестокой...Не советую вообще продолжать СЕЙЧАС диету... Зачем , если впереди отпуск и срывы уже ЗАПЛАНИРОВАНЫ ... + они уже были на Атаке ... Зачем вводить организм в болталку туда-сюда, сьезди в отпуск , отгуляй-отьешься (разумно все же ) и вернувшись, осенью начнешь все ПРАВИЛЬНО и без помарок...
Без овощей НЕЛЬЗЯ !!! Иначе это будет Кремлевка и посадишь почки...
24 июл 2012, 15:24
24 июл 2012, 16:55
ezther писал(а):Cорри, но буду жестокой...Не советую вообще продолжать СЕЙЧАС диету... Зачем , если впереди отпуск и срывы уже ЗАПЛАНИРОВАНЫ ... + они уже были на Атаке ... Зачем вводить организм в болталку туда-сюда, сьезди в отпуск , отгуляй-отьешься (разумно все же ) и вернувшись, осенью начнешь все ПРАВИЛЬНО и без помарок...
Без овощей НЕЛЬЗЯ !!! Иначе это будет Кремлевка и посадишь почки...
24 июл 2012, 17:02
Taisa писал(а):Вчера прочитала у кого-то в днечничке "Если женщина села на диету и стала заниматься спортом- значит через два дня ей ехать на море!" (не дословно- но смысл такой)
Я перед поездкой в Турцию по системе ультра-все включено сбросила 4 кг (не на Дюкане, просто ограничивая себя в питании и т.д.) Вернулась с теми же набранными 4 кг. Хотя, как мне казалось, ела овощи и фрукты тазиками и ничего вредного. Но это только кажется. Много соблазнов и рот не закрыть. Радовало, что не привезла с собой больше, чем сбросила до поездки.
Девочки правы- не дергайте организм, а то он потом, в Крыму, начнет усиленно запасаться, откладывать на бочки и попку все, после стресса похудения сейчас. Можно разгрузиться, ограничить еду вечером, сладости и булки убрать. А потом- на дюкановскую пищу вернуться после приезда.