закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Принимайте в свои ряды!!!!

24 июл 2012, 16:20

фууух, я уж думала мы потеряли тебя :unsure: а ты гостевала...

Ссылку на дневник вставлять там же где и линеечку вставляла, в подпись. А взять её надо в адресной строке, просто скопировав. Если чего не ясно, спрашивай, расскажу подробней. :friends:

24 июл 2012, 18:18

Ооо какие люди! А мы уж собирались собак по следу пускать!

25 июл 2012, 17:01

Притвет!!! Сегодня ну просто чудесный день!!! На весах наконец то цифра 96 :Yahoo!: - пора менять линеечку, ЧБ дни сделали свое!!! :Yahoo!:
сегодня перед вечерней поездкой на велосипеде съела 2 кусочка копченой рыбки- так тяжело было ехать(хотя вчера этот маршрут казался мне легким) а сегодня кое как осилила (какие то тяжелые кусочки видать проглотила :mosking: )больше перед ездой кушать не буду :yes4:

25 июл 2012, 18:11

поздравляю с отвесом
уже прям заметный результат!

25 июл 2012, 20:13

Iriska*** писал(а):Притвет!!! Сегодня ну просто чудесный день!!! На весах наконец то цифра 96 :Yahoo!: - пора менять линеечку, ЧБ дни сделали свое!!! :Yahoo!:

Я тоже надеюсь к сентябрю увидеть на весах двухзначную циферку :tender:
И поздравляю с отвесом! Так держать! :good:

26 июл 2012, 09:28

Привет, Ирочка! Я с ответным визитом! У тебя отлитчный результат! У на с примерно одинаковые параметры, правда, я на 2 см. ниже тебя. По моим посчётам к новому году - стройность неминуема. Так что, стараемся, терпим и жуём только разрешённое. Благо, мгного всего можно приготовить и рецептов тут целая куча. Как вообще переносишь диету?

26 июл 2012, 13:01

Kerridven писал(а):Привет, Ирочка! Я с ответным визитом! У тебя отлитчный результат! У на с примерно одинаковые параметры, правда, я на 2 см. ниже тебя. По моим посчётам к новому году - стройность неминуема. Так что, стараемся, терпим и жуём только разрешённое. Благо, мгного всего можно приготовить и рецептов тут целая куча. Как вообще переносишь диету?

Привет!Да вроде нормально, только вот выпечку не могу себе позволить нет сахзама и крахмала кукурузного, когда хочется сладкого жевательной резинкой спасаюсь :ok: хотя я не так давно была ужасная сладкоежка(булочки и тортики не люблю а вот хороший шоколад всегда у меня был с собой)А ты как? :smile3:

26 июл 2012, 13:05

Monetka писал(а):поздравляю с отвесом

Спасибочки! :smile3: по объемам так вообще хорошо заметно, талия на 13см, грудь на 12, а вот попа никак худеть не хочет :mosking: всего 5см :blush2:

26 июл 2012, 13:07

Я тоже надеюсь к сентябрю увидеть на весах двухзначную циферку :tender:
И поздравляю с отвесом! Так держать! :good:[/quote]
Обязательно увидишь!!! :ok: Я в феврале была 112кг, если б раньше дюканить начала ужеб красотуля была :blush2:

26 июл 2012, 13:31

Iriska*** писал(а):
Monetka писал(а):поздравляю с отвесом

Спасибочки! :smile3: по объемам так вообще хорошо заметно, талия на 13см, грудь на 12, а вот попа никак худеть не хочет :mosking: всего 5см :blush2:

ого! 13 см это нехреново прямо скажем!
у меня самый большой результат на талии - 5 см

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7