закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

24 июл 2012, 06:44

Стрела писал(а):дадада, я первую часть тоже очень уважаю. Вторая, как-то не очень

вторая часть менее попсовая, более философская и оттого более глубокая...

24 июл 2012, 06:53

Татьяна, вот я и добралась до твоей темы. Приветствую всех.
Как много полезного))), а я вот думаю, что за налистники, а это блинчики такие :mosking: .
Фильм пообсуждать не могу - не смотрела. Постою послушаю.

24 июл 2012, 08:27

AlllaF писал(а):Татьяна, вот я и добралась до твоей темы. Приветствую всех.
Как много полезного))), а я вот думаю, что за налистники, а это блинчики такие :mosking: .
Фильм пообсуждать не могу - не смотрела. Постою послушаю.

алла, привет, рада тебя видеть здесь :good:
мы здесь, наверное с десяток страниц трындели о еде, а потом перешли на духовную пищу :laugh3: но здесь можно о чем угодно :girl_crazy:

25 июл 2012, 10:04

Что то у тебя, Танюш, подозрительное затишье....
Перед бурей в дневничке??? :derisive:

25 июл 2012, 14:00

_007 писал(а):Что то у тебя, Танюш, подозрительное затишье....
Перед бурей в дневничке??? :derisive:

привет! да не, вроде бури не планируется :scratch_one-s_head: просто все своим чередом идет. как всегда, то плюс, то минус, но в целом вес снижается, по накатанной уже.
теперь ближайшая мини-цель - увидеть семерку на весах :yes4:

25 июл 2012, 16:14

Таня,у тебя прекрасно вес уходит.Так держать.Сегодня ездила в СПА,попросили сделать несколько массажей,к одной сотруднице гости с Москвы приезжали,они говорят,что вся Москва на Дюкане сидит.

25 июл 2012, 17:13

Тань. а скажи сколько тебе понадобилось времени (я думаю это месяцы) чтобы определить свой темп сброса веса. У меня пока конец второй недели, но уже вижу что вес останавливается дня на три и потом ползет вниз. Или мне еще рано делать выводы?

25 июл 2012, 17:20

Атака,а как тебя зовут?Ты,главное,все делай правильно,как Дюкан приказал,а темпы у всех разные.,это зависит от многих факторов.

25 июл 2012, 17:21

Прошу прощения,Стрела,ваше имя, пожалуйста.

25 июл 2012, 17:50

катя ее зовут :wink3:
стрела катюнь, я взвешиваюсь каждый день и записываю вес в секретное место :laugh3: но динамику смотрю понедельно, т.е. вот прямо по понедельникам и смотрю, сколько меня убыло за неделю. точно не скажу, но приблизительно в конце второго месяца стало понятно, что уходит где-то 800-900 гр. в неделю. иногда килограмм. были вот недавно пара недель, когда ушло всего ок. 300 гр. но потом все опять наладилось.

прошу заметить, что я пламенная дюкановка :sarcastic_blum: я не нарушаю вообще никогда. вот за все время ни разу ни на что не соблазнилась из... мирского :taunt: соответственно, вес встает либо по гормональным причинам, либо потому что я расслабляюсь и съедаю меньше белка, чем мне надо для похудения.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 536