Minina писал(а):
Привет, давно я не заходила к тебе в гости, да и вообще в инет не заходила, лето, дел много, не до этого было, прочитала что с тобой случилось, сочуствую, крошка.....
Но всёже, какая же ты УПРЯМАЯ, Ирка! ты уж не обижайся, я по-дружески объяснить хочу, как это выглядит со стороны....
все тебе говорят, что ты лезешь грудью на амброзуру, что надо стараться! но не сходить же с ума!!!...
И при всем этом, ты поступаешь как типичный толстяк из книжки Дю (это не я , это он так обзывается),
который склонен к крайностям, когда он ест и ест и не может остановиться, и когда после этого его мучает совесть или еще что-то другое, типа желания себя наказать, и он начинает голодать, или вдруг рьяно заниматься спортом, но так как толстяк слабый по натуре, это дело он быстро бросает и кидает по жизни толстяка из крайности в крайность и он тихо начинает себя мучить, не любить...
Ира, сначала ты загнала себя на больничную койку своим одновременным и постом и диетой, потом поправляешься, но опять двадцать-пять! Ира, ты не знаешь меру!
Наверное ты обидешься, но все равно я отправлю тебе это сообщение, может ты задумаешься!
Привет, я ни в коем случае не обижаюсь... я не из обидчивых
Просто не судите, да не судимы будете. Очень тяжело смотреть со стороны и делать выводы незная всего! Я в больницу попала совсем по-другому поводу.. не из-за питания ни в коем случае, поэтому валить всё в одну кучу, поверь не стоит
По-поводу упрямости, это есть! Никто с ума не сходит, не понимаю к чему вообще это сказано. Я ем как обычный человек, мясо.. яйца... молочные продукты... кроме среды и пятницы, я же не пытаюсь никого учить как жить, хотя я считаю каждый православный и крещёный человек должен соблюдать пост! Для меня это важнее... если у меня в жизни станет вопрос выбора между постом и диетой... я выберу однозначно пост. Не стоит делать трагедию или траур которого нет, я лишь иногда делюсь, что бывают сложные моменты, но я люблю с ними справляться.. это человека делает сильнее, развивает силу воли... я не вижу проблем! Если вы настолько всё принимаете на себя, я могу не делиться сложностями... я считала что здесь можно просто получить поддержку.. не важно каким путём и сложностями ты идёшь... но не ожидала, что человека будут пытаться сломить и пытаться учить жить.
Здесь многие срываются.. позволяют лишнее себе.. люди сами об этом пишут! Видимо я что-то не понимаю.. или просто не моё здесь место... объяснений я больше этому найти не могу