ezther писал(а):
нет долго отвесов ,значит надо "играть" с распорядком употребления продуктов и смещать все "угли" на утро....и ...выпечку до минимума сокращать....

Баловать себя будем изящной одежкой , а ...не едой
из выпечки у меня или блинчик утром или кусочек хлеба лукового (вычитала рецептик на сайте...вкусно получилось) больше ничего не пеку и ем я все это на завтрак...в другом виде отруби тяжело оч идут((..постараюсь углеводы сместить на утро ( до обеда) в крайнем случае на обед...я просто утром не могу много есть..сказывается привычка...чай и немного к нему и мне больше ничего не надо до обеда..делала себе десертики..сейчас решила ограничить себя в них немного...вообще думала уже перейти на чередование не 1/1, а 2/2 или 5/5, но решила отложить до контрольного взвешивания в пт..исходя из результата буду ориентироваться что именно выбрать
Цитата:
И самомассаж(руками-простейшими массажерчиками) с антицеллюлитными ср-ми или маслом виноградных косточек...Обертывания тоже творят чудеса...

,но надо время и особую страсть к оным

массажерчики уже подключила..но вот обертывания это не по мне..не могу ходить закутанная так
сегодня был день БО...утром скушала кусочек хлеба, кефир (в последнее время меня так на него и тянет..по литру в день выпиваю) и несколько огурчиков съела...на обед была семга (консервы) с помидорами свежими (вчера было лень готовить после тяжелого дня и обошлась чем попроще) запила водой..в последнее время через силу заставляю себя пить, хотя ранее это не было для меня проблемой..спокойно и 2 литра выпивала в день, а сейчас не хочется...на ужин приготовила куриные отбивные в кляре (муку обычную заменила на муку из отрубей и вуаля) и лисички с парой свежих помидорчиков
завтра день ЧБ - на утро омлетик планирую с зеленым чаем, в обед отбивную (еще осталась, делала как раз с таким расчетом) и вечером наверно рыбки куплю приготовлю..ну и конечно кефир с положенной нормой отрубей..да и без них...пишу и снова хочется кефира
сегодня я без упражнений...болит спина (точнее поясница...сказывается видимо остеохондроз..где-то неосторожно потянула)..лечу ее..потом снова к упражнениям...уже начала привыкать к ним
вот на сегодня и все

отчет написан - можно и спатки