закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:35 

нет долго отвесов ,значит надо "играть" с распорядком употребления продуктов и смещать все "угли" на утро....и ...выпечку до минимума сокращать.... :blush2: Баловать себя будем изящной одежкой , а ...не едой :Yahoo!:
Цитата:
проявился целлюлит на ногах..это огорчает...надеюсь все же он уйдет после диета+упражнения...

И самомассаж(руками-простейшими массажерчиками) с антицеллюлитными ср-ми или маслом виноградных косточек...Обертывания тоже творят чудеса... :scratch_one-s_head: ,но надо время и особую страсть к оным :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 22:17 

ezther писал(а):
нет долго отвесов ,значит надо "играть" с распорядком употребления продуктов и смещать все "угли" на утро....и ...выпечку до минимума сокращать.... :blush2: Баловать себя будем изящной одежкой , а ...не едой :Yahoo!:

из выпечки у меня или блинчик утром или кусочек хлеба лукового (вычитала рецептик на сайте...вкусно получилось) больше ничего не пеку и ем я все это на завтрак...в другом виде отруби тяжело оч идут((..постараюсь углеводы сместить на утро ( до обеда) в крайнем случае на обед...я просто утром не могу много есть..сказывается привычка...чай и немного к нему и мне больше ничего не надо до обеда..делала себе десертики..сейчас решила ограничить себя в них немного...вообще думала уже перейти на чередование не 1/1, а 2/2 или 5/5, но решила отложить до контрольного взвешивания в пт..исходя из результата буду ориентироваться что именно выбрать
Цитата:
И самомассаж(руками-простейшими массажерчиками) с антицеллюлитными ср-ми или маслом виноградных косточек...Обертывания тоже творят чудеса... :scratch_one-s_head: ,но надо время и особую страсть к оным :laugh3:

массажерчики уже подключила..но вот обертывания это не по мне..не могу ходить закутанная так :unsure:

сегодня был день БО...утром скушала кусочек хлеба, кефир (в последнее время меня так на него и тянет..по литру в день выпиваю) и несколько огурчиков съела...на обед была семга (консервы) с помидорами свежими (вчера было лень готовить после тяжелого дня и обошлась чем попроще) запила водой..в последнее время через силу заставляю себя пить, хотя ранее это не было для меня проблемой..спокойно и 2 литра выпивала в день, а сейчас не хочется...на ужин приготовила куриные отбивные в кляре (муку обычную заменила на муку из отрубей и вуаля) и лисички с парой свежих помидорчиков
завтра день ЧБ - на утро омлетик планирую с зеленым чаем, в обед отбивную (еще осталась, делала как раз с таким расчетом) и вечером наверно рыбки куплю приготовлю..ну и конечно кефир с положенной нормой отрубей..да и без них...пишу и снова хочется кефира :girl_impossible:

сегодня я без упражнений...болит спина (точнее поясница...сказывается видимо остеохондроз..где-то неосторожно потянула)..лечу ее..потом снова к упражнениям...уже начала привыкать к ним

вот на сегодня и все :curtsey: отчет написан - можно и спатки

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 22:25 

не поддерживаю БО дни только с огурцами и помидорами (лисички видела :mosking: ),но мы ж об овощах... вода-вода, кругом вода :mosking: получилась...А в туалет чем ходить будем :scratch_one-s_head:
Молочка в день до 800мл...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:36 

ezther писал(а):
не поддерживаю БО дни только с огурцами и помидорами (лисички видела :mosking: ),но мы ж об овощах... вода-вода, кругом вода :mosking: получилась...А в туалет чем ходить будем :scratch_one-s_head:
Молочка в день до 800мл...

ну у меня не только огурцы и помидоры бывают) просто я не каждый день здесь бываю и не все описываю соответственно...а так мясо тушу с овощами стараюсь или вообще рагу овощное делаю..так что разнообразие присутствует и уж с походами в туалет у меня точно нет проблем никаких) не старадала и не страдаю на диете этим (в этом мне повезло наверное)...а по поводу кол-ва молочки я как-то упустила..буду теперь придерживаться

на завтра приготовила рыбки себе...кроме того брокколи отварила ну и конечно мои любимые помидорчики будут..чем еще дополню пока не знаю..на утро блинчик дюкана с зеленым чаем скорее всего

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:05 

Эх... помидорчики. Мне до них еще четыре дня. А я как назло вернулась из Астраханской области и привезла ящик помидор. Там они такие! Ну такие! :tender:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:39 

решила перейти на 5/5...сегодня закончился 5 день..завтра проверю результат..взвешивалась в пн -2кг :party:..сдвинулось наконец-то ...и снова овощи можно :girl_in_love: любимые помидорчики, грибочки, капуста...как я соскучилась...в пт уеду в долгожданный отпуск на 2 недели..постараюсь придерживаться диеты, но кто его знает как получится

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:03 

вернулась из отпуска...как и думала до него на диете усидеть не смогла...не прошла мимо арбузов и дынь...вчера взвесилась, обмерилась...вес остался прежним, а объемы уменьшились :dance4: с начала моей диеты:
было (09.07)/ стало (20.08)
грудь - 105/ 101
талия - 100/ 90
живот - 112/ 106
бедра - 113/ 108

завтра вхожу в рабочую колею, с четверга снова на диетку...сделала новый расчет себе исходя из текущих параметров...черверг и пятница - атака (в этот раз всего два дня) и далее круиз в 87 дней
атака: четверг - на завтрак блинчик дюкановский и зеленый чай; обед - курица отварная; ужин - тунец в с/с и яйцо
пятница - завтрак - дюкановский блинчик и зеленый чай; обед - творог и кефир; ужин - запеченая рыба

никогда не думала, что буду с нетерпением ждать возвращения к диете)) а оказалось именно так..не дождусь, когда снова приступлю к ней) и к тренировкам :training1: тело само хочет физ нагрузки

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 19:04 

сегодня второй день круиза...на атаке увлеклась и получилось у меня вместо 2х дней - 4...сегодня перешла в круиз...буду чередовать пока что 3/3...за эти дни результат -1,5кг (думаю что это вода)...сегодня наконец на весах 84..праздник :tender: ...в прошлый раз моего похудения до этой цифры дойти не смогла...так хочется к диете добавить еще и физ нагрузки, но тренер до середины сентября в отпуске, а дома ну никак не тянет меня заниматься в последнее время...придется ждать

вчера наготовила овощного рагу, буду к нему добавлять курицу и рыбу

на днях покупала говядину думала сделать тушенку домашнюю по рецептику с сайта, но поскольку мне лень было искать банку, то сделала проще - на сковородку 3 капли масла, выложила туда порезанную кусочками говядину, залила водой, добавила лаврушку, молотый черный перец и горошком и немного соевого соуса, далее - на медленный огонь под крышку пока вода почти не выкипит..получилось аналогично как и в духовке в банке..очень вкусно

Часовой пояс: UTC + 3 часа