закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

27 июл 2012, 01:40

Леонид, поздравляю! :Bravo:

как же здОрово, когда есть поддержка ))

желаю стойкости на пути к цели ))

27 июл 2012, 06:36

tuxenetor писал(а):ух я удержался!!!
но меня так ломало...страшно хотелось овощей, но я дождался курицу. один кусок прям на огне жарил, так есть хотелось, потом отказался от коньяка и на ужин варил креветки.
ммм завтра будут огурцы. готрвить стараемся но только самое простое, из-за маленького времени нет.

Ты - молодец, кремень!!!
Ничего сегодня овощи, а значит будет веселее жить :smile3:

27 июл 2012, 07:49

чтото результаты меня расстраивают. аес вырос на 1 кг
честноничего не нарушаю. даже объемы небольшие.

27 июл 2012, 07:56

tuxenetor писал(а):чтото результаты меня расстраивают. аес вырос на 1 кг

дык это же БО начались.... :yes4: не боись БОшных привесов, в ЧБ дни будет уходить.... :yes4: ща организм пристраивается к новому.... после атаки то.... :yes4: мы все через это проходили... :yes4: спокойствие.... тока спокойствие... :yes4: дело дю-житейское... :friends:

27 июл 2012, 07:58

tuxenetor писал(а):даже объемы небольшие.

а объемы.... :yes4: ты имеешь ввиду размер порцаек? а сколько раз в день кушаешь? :yes4:

27 июл 2012, 07:59

Не расстраивайся! Овощи немного притормаживают. Я вот чтобы не расстраиваться взвешиваюсь на утро после белкового дня. Хоть чуть-чуть но меньше) Главное механизм запущен :smile3:

27 июл 2012, 08:04

Ем 4-5 раз.Вчера точно последний раз баловался колой, скорей всего от нее вес поднялся... курицы модно есть сколько хочешь?
думаю для меня большой объем тоже пока опасен.

27 июл 2012, 08:12

tuxenetor писал(а):Ем 4-5 раз.Вчера точно последний раз баловался колой, скорей всего от нее вес поднялся... курицы модно есть сколько хочешь?
думаю для меня большой объем тоже пока опасен.

Попробуй выкинуть пока из меню колу (у меня тоже от нее, родимой, плюсование начинается)...
я объем порций уменьшила...но тут важно соблюдать баланс: голодать нИЗЗя не в коем случае...
если уж очень хочется. то лучше съесть разрешенное...

27 июл 2012, 08:44

tuxenetor писал(а):ух я удержался!!!
но меня так ломало...страшно хотелось овощей, но я дождался курицу. один кусок прям на огне жарил, так есть хотелось, потом отказался от коньяка и на ужин варил креветки.
ммм завтра будут огурцы. готрвить стараемся но только самое простое, из-за маленького времени нет.

молодец! возьми с полки дю-пирожок :taunt: в крайних случаях можно на ходу перекраивать схему чередования, но нежелательно, конечно. и хорошо, что хотелось овощей, а не чего-то еще, похуже.
у меня довольно быстро наступило состояние, когда стало так жалко портить хорошие результаты, что это чувство перевесило все хотения :sarcastic_blum:

27 июл 2012, 08:49

tuxenetor писал(а):чтото результаты меня расстраивают. аес вырос на 1 кг

начало круиза? это бывает. а как дела с солью обстоят? Дю настойчиво рекомендует ограничивать соль до минимума, ибо она удерживает воду. что-то там 1 гр. соли способен удержать чуть ли не литр воды, т.е. кг веса.
ешь ты правильно вроде. часто, "белкоемкие" продукты и понемногу.
все наладится, в круизе часто качает туда-сюда.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53