закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:38 

Наташшшшш, я тебе в Скайпе хвасталась,что гулять себя выгоню ...гыыыы :laugh3: ...догулялась. Тебе еду надо прятать, а от меня обувь... ХВАСТАЮСЬ :blush2: Ты видела мой гардероПчик в отельном шкафу, те как раз ко всей любимой кежуальной БЕЕЕЕ_жЕсти классически подоВйдет :mosking: Но я и 2 пакета рыбы белой купила :Yahoo!: , а примчавшись обратно лишь одну кур. ногу сьела...
Протеиновый соевый порошок купила, углей там по 0, а жира 4гр. на 100гр... Вроде сойдет. Попробую завтра высыпать в брауни, а его вообще нагревать-то можно :scratch_one-s_head: ? Везде рекомендуют лишь разводить молоком 0% ...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:58 

Натик,привет!Что-то приду,почитаю,а ответить не решалась, :blush2: Такая ты хорошая рыжуля!Отлично выглядишь и где там отекло? :girl_pinkglassesf: Гости действительно выбивают из колеи :scratch_one-s_head:
Lu-Natik писал(а):
У меня в доме не должно быть запретных продуктов вообще. Или пусть будут, но никто это есть не будет. А когда тут гости таскают все время сладости и Со., ..... В общем, я без тормозов - я это про себя уже знаю
Аналогично! :mosking: Я со своими тоже парочку набрала,но с первыми ЧБ вроде ухоДЮть :yes4: Тоже хотела подписаться под словами Надийки,может попиши рационы,а? Проанализируем и сама глянешь! :yes4: Я вот с первыми гостями за 2 недели не набрала,хотя ела фрукты и даже :secret: сладкое,но мною сделаное...а со вторыми за неделю +1800..Видимо , подрасслабилась,типа "ничего мне нипочем".. и пару раз обед был из покупных печенюх всяких :to_take_umbrage: Вот и получила..
Dari_Shanine писал(а):
Ох уж эти гости...
Хорошо, ко мне не ездят, класть их некуда, разве что на коврик :mosking:
А мои на коврике не погнушались :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 06:01 

Lu-Natik писал(а):
Хвастаться особое нечем - вес прибавила плюс отекаю от жары

Так, не наговаривай на себя! Ты в прекрасной форме!!! :tender:
Гости уедут и войдешь в свой привычный режим!!!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 07:01 

Наташ, какая ты красивая :good:
просто красивая женщина... :smile3:
фигура потрясающая (с "отечностью" в нужных местах :yes4: )...цвет кожи волшебный...
а про плюсование во время приема гостей...это все вполне объяснимо...
в последнее время для себя поняла, что мне бы жить на необитаемом острове, и все было бы окейно: никаких запрещенных продуктов рядом и никаких жующих запрещенное тоже... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:32 

Девчонки, спасибо всем за отзывы.
На самом деле два нажранных килограмма УЖЕ заметно (на боках и спине), так что 70, которые мне насчитал Дюкан - это предел, больше этого нельзя. В идеале думаю замахнуться на большее, в смысле, на меньшее..... :mosking: :mosking: 68 или около того....

Сегодня проводила гостей и сижу на белках. Хоть никто не маячит в поле зрения с нутеллой или конфетами..... :mosking:

Делюсь открытием.... Сестра привезла мне из Москвы вот такой сироп на стевии.

Вложение:
614c94f4ed86b6e0786da94589645251.png

Достаточно 1-2 чайной ложки, кладу его везде: и в чай, и в кефир, и в воду.... Очень вкусно, и хоть какое-то разнообразие. Но самое вкусное было с домашним йогуртом! Да! Я освоила его производство в термосе - вкуснота неописуемая! Получается жидковатый, как питьевой йогурт, но вкусно и натурально. Добавляю туда ложку сиропа - и вот готовый десерт! Без жира и без сахара....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:58 

Утро :drinks: Поздравлю с возвращенеипм в нормлаьный ритм жизни-еды :Yahoo!: А как делать йогурт в термосе ? И все же про протеиновый пороШОК - его можно греть-печь с ним ? Как раз сейчас ползаю в инете на эту тему... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:01 

ezther писал(а):
Тебе еду надо прятать, а от меня обувь...

Так и я себе на прошлой неделе балеринас прикупила. Это мы с сестрой зашли в обувной купить ее ДЕТЯМ обувь - купили себе!!! :mosking: :mosking: Ну распродажи жежжжжжжж, ну как не купить? Кожаные за 30 евров? :pardon:

Надия писал(а):
Протеиновый соевый порошок купила, углей там по 0, а жира 4гр. на 100гр... Вроде сойдет. Попробую завтра высыпать в брауни, а его вообще нагревать-то можно :scratch_one-s_head: ? Везде рекомендуют лишь разводить молоком 0% ...

Я не знаю, можно ли нагревать... Но что мешает? Там же не бактерии какие.... Просто я тоже один купила, даже со вкусом какавы, и на вкус он такая.... :mda: я такое не ем..... :mosking: гадость. Теперь кладу иногда в брауни.... а куда его девать?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:03 

Но самое вкусное было с домашним йогуртом! Да! Я освоила его производство в термосе - вкуснота неописуемая! Получается жидковатый, как питьевой йогурт, но вкусно и натурально. Добавляю туда ложку сиропа - и вот готовый десерт! Без жира и без сахара....[/quote]

Наташ, приветик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
может хоть ты мне расскажешь в подробностях КАК В ТЕРМОСЕ йогурт делаь?....please... :friends: , а то спрашивала уже ... а меня игнорируютЬ.... :sorry:
Это в молко ативии что ли налить нужно или как ... расскажи пожалуйста , если не трудно с подробостями... :blush2:
За ранее благодарна.... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:04 

Наташа, поздравляю с освобождением : Шутка, конечно :yes4: Гости есть гости. Не будешь же их заставлять и готовить самим и убираться и развлекаться. Когда-то и мы становимся гостями, и нас тоже терпят :mosking: Ничего, сейчас войдешь в колею, вернешься на привычное питание и вес вернется к норме. Потерпи немного :pardon: Наташ, ты такая красивая, я не помню твои фотографии с прежним весом, но думаю он тебя совсем не портил. А теперь все будет гармонично, молодо, привлекательно и вызывающе красиво :ok:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:06 

ezther писал(а):
А как делать йогурт в термосе ? И все же про протеиновый пороШОК - его можно греть-печь с ним ?

Утро! Молоко нагреть (пол-литра или чуть больше) до температуры, чтобы палец можно было держать (не перегревать), вылить в термос, положить туда ложку-полторы натурального йогурта, закрыть, потрясти и оставить на ночь. У меня уже через 4 часа был готов. По консистенции питьевой йогурт, но очень вкусный. Можно добавлять фрукты или ягоды.... Перед употреблением взболтать.

Надия, про порошок я НИГДЕ не нашла, можно нагревать или нет. Тоже весь инет облазила....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа