закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

27 июл 2012, 12:48

спасибо, ребяты. я сделала для себя вывод, что могу быть и последовательной, и настойчивой и даже упертой, но только если вижу быстрый результат своих трудов. в этом смысле дядюшка Дю - гениальный психолог. он разработал идеальную систему, при которой получаешь результат сразу, после первых же усилий, а потом втягиваешься и хочешь его только наращивать.
вот, например, руку свою я так и не разработала, потому что результат полмиллиметра движения в год меня ну совсем не стимулирует. ни фига я не павка корчагин никакой. и я просто бросила заниматься рукой. ногой хожу, хоть и кривовато и с тростью, а рука так и останется декоративной :derisive:

27 июл 2012, 12:52

Lemon Juice писал(а):спасибо, ребяты. я сделала для себя вывод, что могу быть и последовательной, и настойчивой и даже упертой, но только если вижу быстрый результат своих трудов. в этом смысле дядюшка Дю - гениальный психолог. он разработал идеальную систему, при которой получаешь результат сразу, после первых же усилий, а потом втягиваешься и хочешь его только наращивать.
вот, например, руку свою я так и не разработала, потому что результат полмиллиметра движения в год меня ну совсем не стимулирует. ни фига я не павка корчагин никакой. и я просто бросила заниматься рукой. ногой хожу, хоть и кривовато и с тростью, а рука так и останется декоративной :derisive:

Тань, ты уж не прибедняйся...
я вот несколько раз срывалась, прям хотелось бросить все на фиг, а потом почитаю тебя, погляжу на линеечку "передовика производства" Тани и...снова в бой...
а еще мне нравится, что ты умеешь все по полочкам разложить, объяснить-разъяснить все четко...
ну и еще подкупает твое отношение трезвое и к себе, и к диете...
короче, Та нюш, ты - мой мотиватор... :smile3:

27 июл 2012, 13:03

Lana Lana писал(а):
Lemon Juice писал(а):спасибо, ребяты. я сделала для себя вывод, что могу быть и последовательной, и настойчивой и даже упертой, но только если вижу быстрый результат своих трудов. в этом смысле дядюшка Дю - гениальный психолог. он разработал идеальную систему, при которой получаешь результат сразу, после первых же усилий, а потом втягиваешься и хочешь его только наращивать.

я вот несколько раз срывалась, прям хотелось бросить все на фиг, а потом почитаю тебя, погляжу на линеечку "передовика производства" Тани и...снова в бой...
а еще мне нравится, что ты умеешь все по полочкам разложить, объяснить-разъяснить все четко...

слушай, ну как можно бросить, если у тебя такой результат, и ты уже у цели? это все равно, что проучиться в физтехе 4 года и на 5-м курсе пойти в армию послужить :)
мотиватор-объяснятор :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 июл 2012, 13:05

Lemon Juice писал(а):
Lana Lana писал(а):

слушай, ну как можно бросить, если у тебя такой результат, и ты уже у цели? это все равно, что проучиться в физтехе 4 года и на 5-м курсе пойти в армию послужить :)
мотиватор :laugh3: :laugh3: :laugh3:

так...ты это...не подрывай во мне светлую мысль о том, что надо дойти (доползти) до 62 (а в идеале - до 60) кг...
мотиватор ты такой-разэдакий :mosking:

27 июл 2012, 13:07

Спасибо тебе Танюша. И за твой дневничок, и что главное- за пример, который нам подаешь.
Путеводная ты наша звездочка! Я желаю тебе добиться тех результатов о которых мечтаешь.

Изображение

Re: -22 кг, 3/4 круиза пройдено. самой не верится!

27 июл 2012, 17:48

Ты очень-очень большая умница!!!
Желаю тебе семерочку увидеть как можно скорее!!

28 июл 2012, 00:14

Таня,у меня такая же проблема-все надо быстро,а теперь,когда вес застопорился,боюсь сорваться.Держусь только потому,что читаю ваши дневнички и понимаю,,что все через это прошли,значит и у меня получится.Спасибо ,девочки :good: ,

28 июл 2012, 04:40

Таня, ты молодеС! Поздравляю!!!
Да, подтверждаю - разъяснятор :mosking: ты отменный, мотиватор классный. Все получится у тебя, без сомнений.

28 июл 2012, 04:59

Это точно, когда результаты на лицо ( и на попу :derisive: ), то хочется в том же духе продолжать Главное , что ьы все поняли, что " Я вся такая, не жду трамвая" :laugh3:

Re: -23 кг, 3/4 круиза пройдено. самой не верится!

28 июл 2012, 11:50

Пешочком ходить надо,дорогие товарищи,дядя Дюкан нам так наказал.

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 536