1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 536
27 июл 2012, 12:48
27 июл 2012, 12:52
Lemon Juice писал(а):спасибо, ребяты. я сделала для себя вывод, что могу быть и последовательной, и настойчивой и даже упертой, но только если вижу быстрый результат своих трудов. в этом смысле дядюшка Дю - гениальный психолог. он разработал идеальную систему, при которой получаешь результат сразу, после первых же усилий, а потом втягиваешься и хочешь его только наращивать.
вот, например, руку свою я так и не разработала, потому что результат полмиллиметра движения в год меня ну совсем не стимулирует. ни фига я не павка корчагин никакой. и я просто бросила заниматься рукой. ногой хожу, хоть и кривовато и с тростью, а рука так и останется декоративной
27 июл 2012, 13:03
Lana Lana писал(а):Lemon Juice писал(а):спасибо, ребяты. я сделала для себя вывод, что могу быть и последовательной, и настойчивой и даже упертой, но только если вижу быстрый результат своих трудов. в этом смысле дядюшка Дю - гениальный психолог. он разработал идеальную систему, при которой получаешь результат сразу, после первых же усилий, а потом втягиваешься и хочешь его только наращивать.
вот, например, руку свою я так и не разработала, потому что результат полмиллиметра движения в год меня ну совсем не стимулирует. ни фига я не павка корчагин никакой. и я просто бросила заниматься рукой. ногой хожу, хоть и кривовато и с тростью, а рука так и останется декоративной
Тань, ты уж не прибедняйся...
я вот несколько раз срывалась, прям хотелось бросить все на фиг, а потом почитаю тебя, погляжу на линеечку "передовика производства" Тани и...снова в бой...
а еще мне нравится, что ты умеешь все по полочкам разложить, объяснить-разъяснить все четко...
ну и еще подкупает твое отношение трезвое и к себе, и к диете...
короче, Та нюш, ты - мой мотиватор...
27 июл 2012, 13:05
Lemon Juice писал(а):Lana Lana писал(а):Lemon Juice писал(а):спасибо, ребяты. я сделала для себя вывод, что могу быть и последовательной, и настойчивой и даже упертой, но только если вижу быстрый результат своих трудов. в этом смысле дядюшка Дю - гениальный психолог. он разработал идеальную систему, при которой получаешь результат сразу, после первых же усилий, а потом втягиваешься и хочешь его только наращивать.
Тань, ты уж не прибедняйся...
я вот несколько раз срывалась, прям хотелось бросить все на фиг, а потом почитаю тебя, погляжу на линеечку "передовика производства" Тани и...снова в бой...
а еще мне нравится, что ты умеешь все по полочкам разложить, объяснить-разъяснить все четко...
ну и еще подкупает твое отношение трезвое и к себе, и к диете...
короче, Та нюш, ты - мой мотиватор...
слушай, ну как можно бросить, если у тебя такой результат, и ты уже у цели? это все равно, что проучиться в физтехе 4 года и на 5-м курсе пойти в армию послужить)
мотиватор![]()
![]()
27 июл 2012, 13:07
27 июл 2012, 17:48
28 июл 2012, 00:14
28 июл 2012, 04:40
28 июл 2012, 04:59
28 июл 2012, 11:50
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 536