1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 171
26 июл 2012, 08:45
АсяМак писал(а):я тоже люблю ремонты)))) особливо все разворотить!![]()
как-то с доведением до логического конца у меня проблемы... откосы вот разворотила и наигралась))))
надо за август закончить, а то как зимовать то бум
27 июл 2012, 03:00
BabyDoll писал(а):АсяМак писал(а):я тоже люблю ремонты)))) особливо все разворотить!![]()
как-то с доведением до логического конца у меня проблемы... откосы вот разворотила и наигралась))))
Ломать - не строить!
27 июл 2012, 04:50
АсяМак писал(а):BabyDoll писал(а):АсяМак писал(а):я тоже люблю ремонты)))) особливо все разворотить!![]()
Ломать - не строить!
точно-точно![]()
я иногда думаю, что я больше склонна к разрушению, чем к созиданию))))
а как я в шкафу убираюсь! красота! ))) все-все вытащу. потомглянешь "о! давно не видела, а что это? надо померить" и так весь день вроде прошел.... а вечером, тихонечно и плотненько закрывается дверь в комнату и "дорогой, мы сегодня спим в зале! в спальне спать негде"
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюша, доброго тебе утра! и низкий поклон, низкий и почтительный (то бишь долгий))) ибо разгибаюсь я теперя медленно)))))))))
моя сестра, когда я ей ролик отправила, оборжалась. ты, грит, не такая. но если даже ты просто попрыгаешь на месте это уже будет круто!))))
я попрыгала, реально эти ваши спецназовцы все мышцы прорабатывают. я теперь знаю они (мышцы! а не американьски спецназовцы))) у меня есть! и их до хрена! и они хором ноют))) седня еще попрыгаю
27 июл 2012, 05:14
27 июл 2012, 07:33
27 июл 2012, 10:36
АсяМак писал(а):BabyDoll писал(а):АсяМак писал(а):я тоже люблю ремонты)))) особливо все разворотить!![]()
Ломать - не строить!
точно-точно![]()
я иногда думаю, что я больше склонна к разрушению, чем к созиданию))))
а как я в шкафу убираюсь! красота! ))) все-все вытащу. потомглянешь "о! давно не видела, а что это? надо померить" и так весь день вроде прошел.... а вечером, тихонечно и плотненько закрывается дверь в комнату и "дорогой, мы сегодня спим в зале! в спальне спать негде"
![]()
![]()
![]()
![]()
Батлерунья писал(а):Кстати согласно моему тренеру, то можно тренироваться всего на 3 упражнениях ( получишь интенсивную нагрузку за счет веса своего тела):
1) Берпис (на прошлом видео),
2) Ланджес ( одна нога впереди)
2) Скватс ( приседания ноги в стороны)
вот здесь оба , не по русски но наглядно
27 июл 2012, 15:45
27 июл 2012, 20:11
Megaera писал(а):тётка на видео хреново приседаеть...кстати...
надо стремитсыя ниже паралели (с манькой штангочкой)... тогда попень буит задействованна больше...
27 июл 2012, 22:05
Megaera писал(а):Танюша как дела?
как с переездом?
тётка на видео хреново приседаеть...кстати...
надо стремитсыя ниже паралели (с манькой штангочкой)... тогда попень буит задействованна больше...
27 июл 2012, 22:08
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 171