Эх, трусы таки оказались маловаты и тесноваты ))
Видимо я слишком хорошего мнения о своей заднице, но в реальности она еще великовата

Пусть лежат до лучших времен ))
У нас +37, на улице все плавится. Сижу дома, гулять нереально ((
Опять выходные и опять на кухне весь день - семейство в сборе, то завтрак, то обед.
Готовила сегодня мисо-суп. Что-то соскучилась за японской кухней. Ну готовкой это сложно назвать - мисо-пасту расколотить водой, закипятить, кинуть водорослей и тофу кубиками. Муж оценил, для меня это уже слишком солёно
Грудку потушила с куркумой )) Домашние отказались есть, сказали - желтого страшного цвета
Сделала цветную капустку в яйце с чесночком.
Вобщем жру весь день

КД намечаются через 10-12 дней, чувствую сложные будут эти дни, мечтаю конечно о 6-ке на весах
Девочка на работе секретарша перманентно тоже сидит на всяких диетах. В пятницу она сидела мужественно на "яблоках"..Посмотрела я, посмотрела..и ушла кушать свои рыбные котлеты
С утра еще объехала ближайшие маркеты - блин, нету ароматизаторов фруктовых (( только ваниль и ром (( Так что желе а-ля фруктовое пока отпадает (( Зато купила уже готовую молотую сухую цедру лимона и апельсина. Очень оживляет вкус творожной запеканочки и утренних дю-оладей