закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Дневник Ольги

28 июл 2012, 09:14

Утро доброе! Я опять в кропивнице, пока не начинаю диету.

28 июл 2012, 17:01

ОЛ@ писал(а):Утро доброе! Я опять в кропивнице, пока не начинаю диету.

привет! слушай, а крапивница-то - не аллергия на твои антибиотики?

28 июл 2012, 18:05

Lemon Juice писал(а):
ОЛ@ писал(а):Утро доброе! Я опять в кропивнице, пока не начинаю диету.

привет! слушай, а крапивница-то - не аллергия на твои антибиотики?

Не знаю, если честно.Принимаю несколько препаратов: ан-тик, противогрибковый и метронидазол. Вчера вечером сильно кровила, пришлось звонить на мобильный гинекологу, которая чистила.Было около 21.30. Сегодня как-то неудобно опять звонить из-за аллергии.Пока пью супрастин, посмотрю как завтра будет.

28 июл 2012, 18:54

Оль, что значит, неудобно?
Речь идет о твоем здоровье. Вполне возможно, что у тебя аллергия на антибиотики. Это только врач определит. У моего сына жуткая аллергия на пенициллин - он жуткими красными пятнами покрывается.

28 июл 2012, 19:48

он жуткими красными пятнами покрывается.

это и есть крапивница, после которой следующий шаг - отек квинке, чем она, собственно, и опасна... я бы позвонила.

29 июл 2012, 13:06

Всем привет! Сегодня без крапивницы, сама себе отменила метронидазол, антибиотик принимаю, супрастин сегодня не пила. У метронидазола в побочках крапивница, связываю с ним.

07 авг 2012, 10:08

Привет! Не могу настроиться на диету, желание есть, а действий нет.В голове бардак какой-то. Сбросить хочется не много, примерно 8 кг.Хочу попробовать сегодня Атаку.Вес сегодня уже 73 кг. :cry:

07 авг 2012, 10:13

ОЛ@ писал(а):Всем привет! Сегодня без крапивницы, сама себе отменила метронидазол, антибиотик принимаю, супрастин сегодня не пила. У метронидазола в побочках крапивница, связываю с ним.

Если препарат принимат перестали из-за аллергии, скажите об этом лечащему врачу как можно скорее. Мало ли что там у вас, вытравить-то надо, да и информация о реакциях вашего организма лишней не будет.

07 авг 2012, 10:21

Врач в курсе, 3 августа была на приёме.У меня чистка была после того, как перестала развиваться беременность.После этой процедуры назначают ряд препаратов, наверно, чтоб избежать осложнений.

08 авг 2012, 12:45

Оленька, очень сочувствую и желаю скорейшей поправки! Все еще обязательно получится!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6