закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19

Re: Дневник худеющей Монро...

23 июл 2012, 18:58

Итак сегодня удалось провести ЧБ без нарушений. Это победа, товарищи!
:yu: :yu: :yu: :yu:
:victory: :victory: :victory: :victory:

Завтра будет БО.

Запекла баклажаны и перцы в духовке. Ещё сделаю салат из яйца и кальмаров.

Купила печень трески, глянула, что без масла и думаю - сделаю салатик с яйцом. А сейчас достала, посмотрела сколько там жиров... и подумала, что обойдусь, пожалуй. :girl_impossible:

24 июл 2012, 00:03

_007 писал(а):Итак сегодня удалось провести ЧБ без нарушений. Это победа, товарищи!
:yu: :yu: :yu: :yu:
:victory: :victory: :victory: :victory:

Завтра будет БО.

Запекла баклажаны и перцы в духовке. Ещё сделаю салат из яйца и кальмаров.

Купила печень трески, глянула, что без масла и думаю - сделаю салатик с яйцом. А сейчас достала, посмотрела сколько там жиров... и подумала, что обойдусь, пожалуй. :girl_impossible:

да ладно..... :yes4: :mosking: жиры... это полезные жиры.... :yes4: эти нам можно и нужно.... :yes4:

24 июл 2012, 10:41

шайтанчик писал(а):да ладно..... :yes4: :mosking: жиры... это полезные жиры.... :yes4: эти нам можно и нужно.... :yes4:

ДА? Ну ладно, пусть живут.

Вес утром 84,6. Линейку не трогаю.

Прорвёмся.

24 июл 2012, 10:56

_007 писал(а):ДА? Ну ладно, пусть живут.

Вес утром 84,6. Линейку не трогаю.

Прорвёмся.

Конечно прорвемся! Мне вот КД тоже картину подпортили :to_take_umbrage: а кудЫ ж деваться? теперь с новыми силами в новый бой :girl_witch:

24 июл 2012, 22:09

Сегодня молодца. Не нарушала. Жидкость в нужном кол-ве.
Сейчас готовлю на завтра рулет курино-печеночный и потом запеканку творожную сделаю. А еще ноги куриные есть. Так что продержимся на ЧБ. Пока решила продолжать чередование 1/1 .
Изображение

24 июл 2012, 22:57

ЭХ... Пересушила рулет... все казалось, что не пропекся, а он уже перепекся... а так хотелось сочненького рулетика....

ЧуЙствую с запеканочкой тоже будет какой-нибудь косячооокс.

:swoon2:

26 июл 2012, 09:55

Сегодня БО.
С утра запеканка творожная+йогурт 1,2%.
На обед помидор, перец и рулет курино-печеночный (такой сухой, зараза).
Ужин будем думать вечером.

Вес - ура, ура, ура - 83,6!

8) 8) 8) 8) 8)

26 июл 2012, 14:30

ай, молодца, леночек! результаты очень достойные, и я в восторге от того, сколько ты готовишь всего прекрасного! творческий подход очень помогает :ok:

27 июл 2012, 08:36

Вес 83,6. Что есть гуд.

Сегодня по идее ЧБ. НО! Вечером предстоит встреча с однокурсницей-подругой, которая живет сейчас в Москве и видимся мы один, иногда два раза в году. Пить я решила, что не буду, т.к. в прошлую пятницу была похожая ситуация (другая подруга и тоже из Москвы, и тоже видимся только летом :derisive: :drinks: ) и я захотела как и все в компании попить пивка и расслабиться и вот всю неделю сбрасывала полученный привес. То есть неделю потеряла, ещё неделю терять совсем не хочется... но вот я думаю, что в кафе с чисто белковым меню неизвестно как сложится. По-этому решила, что ежели чего, то пусть будет БО. А потом два дня ЧБ устрою.

28 июл 2012, 13:43

Вчера был ЧБ, если, конечно, не брать во внимание белое сухое вино... не удалось не пить совсем - постаралась выбрать самый "безобидный" напиток... но в другом не нарушила, съела салат из морепродуктов заправленный лимоном.

Сегодня ЧБ, надеюсь завтра тоже...

С утра на весы не вставала, боюсь увидеть горькую правду, взвешусь завтра.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19