После активного спортивно-белкового дня зафиксирован мега-отвес - 900 гр, думал, таких отвесов уже не будет. Ну и преодолен рубеж - 10 кг, та-дааа-м! Это дело нужно обмыть кефиром.
С утра пораньше мотнулся на базар за свежей телятиной, купил молочного всякого. Продавщица в молочном отделе поведала внезапное, сказала, что мол в 0% закваске жизнедеятельность бактерий поддерживается химическим путем, а живут они только в жирной среде, 1.5% оптимальная жирность. Повёлся, купил. Во как.
Батлерунья писал(а):
Да, не завирай.

У моего мужа мультиварка и до женитьбы была, наверное я + мультиварка =лучше!
Вот народ салтисончиками балуется:
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=195&t=3888 Я попробую.
Кстати , какие у вас мультиварки крутые! У меня один тумблер ( вкл/выкл и низкая/высокая температуры).

Зато врутри эмалированная!

А то ж, женщина очень гармонично дополняет мультиварку на кухне, главное, чтобы в белом была, под цвет кухонной техники. Шучу ) Дождусь свою женщину, проверю, как твое уравнение работает. А на счет одного тумблера, на то он и rice cooker. А вообще на ebay куча мультей навороченных и цена местами весьма ок.
За рецепт спасибо, сегодня постараюсь воплотить. У кого чё еще там получалось толковое, делитесь, пожалуйста.