Anniee писал(а):ААА!!!ДАЙ РЕЦЕПТ!!))пожалуйста!!)
вот ссылка
http://dukandiet.ru/frantsuzskoe-pechen ... len%C2%BB/вот рецепт
3 ст. л. жидкого творожка 0%
2 яйца,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/2 пакета разрыхлителя,
сахарозаменитель,
ароматизатор «Миндаль».
Разогреть духовку до 180/190 ° С.
В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор. Взбить все венчиком.
Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен».
Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке.
Хранить печенье можно в металлической коробке 3-4 дня.
я еще положила какао десертную ложку и ароматизатор шоколад вместо миндаля, получилось 18 печенюх, но могло бы и больше быть - в некоторые ячейки я положила слишком много теста и они некрасиво вздулись