закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 88

Re: Первая попытка не удалась, но я не отчаиваюсь

24 июл 2012, 11:07

ААА!!!ДАЙ РЕЦЕПТ!!))пожалуйста!!)

24 июл 2012, 13:21

Anniee писал(а):ААА!!!ДАЙ РЕЦЕПТ!!))пожалуйста!!)

вот ссылка
http://dukandiet.ru/frantsuzskoe-pechen ... len%C2%BB/
вот рецепт
3 ст. л. жидкого творожка 0%
2 яйца,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/2 пакета разрыхлителя,
сахарозаменитель,
ароматизатор «Миндаль».

Разогреть духовку до 180/190 ° С.
В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор. Взбить все венчиком.
Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен».

Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке.

Хранить печенье можно в металлической коробке 3-4 дня.

я еще положила какао десертную ложку и ароматизатор шоколад вместо миндаля, получилось 18 печенюх, но могло бы и больше быть - в некоторые ячейки я положила слишком много теста и они некрасиво вздулись :no:

29 июл 2012, 17:39

Приветик,Катеринка,давай дружить! :smile3: А где ты живешь в волгоградской области? :smile3:

29 июл 2012, 18:15

Привет Дана я в Суровикино - это 120км от Волгограда, но и в городе часто бываю у меня там брат и бабушка живут на Красном

29 июл 2012, 18:22

Вот,здорово! :smile3: Делись опытом!Ты сейчас на каком этапе?Сколько скинула, что-то линеечки твоей не вижу? :smile3:

29 июл 2012, 20:10

Катеринка - ай да кондитер! Печенюшки прекрасны

29 июл 2012, 20:43

Дана я пример того с кого не надо брать пример, вообще я похудела на 16 кг с первоначального 86 до 70, потом началось то печеньку то шоколадку но 5 месяцев мой организм держался под этим натиском в рамках +/- 2кг, а потом я резко (за месяц) набрала до 80-82 вот и кружу в этом районе, завтра будет атака - приготовила зефир и сварила крола, хочу завтра еще рыбки сделать в пароварке, но это видно будет :blush2: вот такой я неудачный пример :pardon:

Катюша спасибо :blush2: печенье и вправда очень классное у меня его детеныш с мужем потаскали :good: они частенько мои ДЮ-десерты уплетают :mosking:

29 июл 2012, 21:29

[quote="Катеринка86"]Дана я пример того с кого не надо брать пример, вообще я похудела на 16 кг с первоначального 86 до 70, потом началось то печеньку то шоколадку но 5 месяцев мой организм держался под этим натиском в рамках +/- 2кг, а потом я резко (за месяц) набрала до 80-82 вот и кружу в этом районе, завтра будет атака - приготовила зефир и сварила крола, хочу завтра еще рыбки сделать в пароварке, но это видно будет :blush2: вот такой я неудачный пример :pardon:
Ничего, Катеринка, видимо у всех бывают срывы,я тоже злостный нарушитель :mosking: ,но очень хочется похудеть, поэтому все равно хочу дойти до конца программы,тем более у самых организованных девочек такие суперские результаты! :smile3:
Так получается у тебя только начало?И сколько на атаке планируешь находится?Желаю тебе успешной атаки! :smile3:

30 июл 2012, 07:29

Привет, Дана, вчера рассчитывала новый вес на сайте, дохтур сказал 5 дней на атаке, и -2 кг, вот думаю если раньше они уйдут то наверно буду меньше сидеть - дня 3 я думаю.
Вчера сделала зефир творожный с малиновым ароматизатором, хотела еще красителя красного положить но не нашла :mosking: вот кушаю, спасибо тому кто придумал этот рецепт :Bravo: очень сытно и вкусно

30 июл 2012, 10:14

Привет Катюш , что то правда дохтур перестарался с 5 днями, мне от 78 кг всего 2 дня насчитывал. когда линеечка появиться .

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 88