закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 19:28 

:umnik: 28.07.12 суббота, 51-ый день ДЮжизни, 49-ый в круизе. 2-ой ОБ день. Про весы я уже писала, показали мне 62,4 чем меня немного шокировали, ну и конечно порадовали. :dance4:
Выспалась, испекла свои любимые маффины, съев их с последней сгущенкой, надо варить еще Изображение
-обед: запекла в духовке рыбку(Сырок) с лимончиком. Съела со свежими овощами. Взяла помидорку среднего размера и не большой огурчик.
Поехали с Полиной по магазинам. Из огромного ассортимента блузок ребенку понравлись только 3 модели, из 3-х моделей только одна нашлась нашего размера, взяли юбку ну и по мелочам: носочки, гольфы, трусики и бантики. Портфель не купили, то что нравилось Полине (по расцветке), не понраилось мне(по качеству). Деть взяла с меня клятву в воскресенье повторить набег на магазины. Из-за похода по магазинам мой питьевой режим был сбит и основная доля воды была выпита во второй половине дня, что я обычно не приветсвую, гарантировано привес. К тому же по возвращеню из магазина так мне захотелоооось сладкого, да еще Полина выпросила торт. Пошла взяла остатки от чизкейка, густо смазала крЭмом(жидкий творожок с 3-мя таблетками сахзама и 1 ч.л какАвА).
-ужин: запеченая рыбка(сырок) с остатками кабачков и салат "Мимоза" без картошки естесно :wink3:
-поздний ужин: адЦЦЦЦкий коктейль.
Снова сварила сальтисон. В этот раз в бульон добавила стакан воды, увеличила количества желатина, еще добавила специй: смесь перцев и мускатный орех. Ну и вкусненький же он получился, хотя цельными кусками не режется, разваливается, но менее вкусным из-за этого не становится.
Спасть легла с твердой уверенность, что весы утром покажут привес...
Ах, да еще чего-то заболело горло, приходиться есть таблетки :(

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 29 июл 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:22 

Ну и наконец-то сегодня, воскресенье 29.07.12, 52-ой день ДЮжзни, 50-ый в круизе ЧБ день. Весы замерли на отметке 62,4
Всю ночь шел дождь, проспали до 11-00 утра. Вылазить из под теплого одеяла не хотелось, но воющий желудок таки поднял меня.
-завтрак: как вседа испекла себе маффины, сегодня забыла положить в них корицы, и не стала ложить сахзам, в принципе получился хлебушек. К ним сварила ванильный крем. Кофе с молокм конечно же и еще смякала желе полив его все тем же ванильным кремом.
-2-ой завтрак(или ранний обед): 2 куска сальтисона. С горчичкой ум можно отъесть Изображение и отбитые, замаринованные в кефире и запеченые в духовке филе курогрудки.
Пила много сразу с утра, зная что ехать снова по магазинам.
Сегодня купили (я надеюсь) Фсе!!! Полина осталась довольна. Цены приемлемые, качество хорошее. Осталось ластик купить :laugh3:
-ужин: все теже филе курогрудки щедро политые жидким творожком с порубленным чесночкоми базиликом. Кефирное желе с кремом.
ну и на ночь адЦЦЦкий коктейль.
Вот так и прошли мои выходные. Завтра снова на работу и меня ждет напряженная неделя :girl_sigh: .

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:24 

Еще фото

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:28 

Ты такая куходельница!! :Rose:
Я сальтисончик сегодня тоже варю :blush2:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:29 

:connie_21:РыПь! Ням-ням,хорошо,что я с полной пузой! :mosking: Шветик,не скромный вопрос,а за сколько раз ты эту сгуху съедаешь? :girl_crazy: Боюсь,она меня манить будет к себе," съешь меня, Алена всю сразу!" :scare:
vodolei4nk писал(а):
Ах, да еще чего-то заболело горло, приходиться есть таблетки :(
Выздоравливай! :Rose:Ооо :swoon2: Добавляла сообщение,а ты следующее уже написала!Это просто такая красота! :girl_impossible: Все!потеряла дар речи,не смогу спать!Сердечки!!! :girl_in_love:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:43 

А я пару раз выпила аццкий, как-то не прикололо... а сердечки - я в ним просто влюблена! Но вот заставить себя варить сгущёнку или крем я не могу. Не болей! Это скучно. :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:47 

Крутя писал(а):
Кексы - красавчики

Спасибо Крутечка!!!
Крутя писал(а):
а Я буду себе завтра борщик делать. Вот этот:
http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=14048
само собой без цибульки
и вот это:
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=61780
само собой без кленового сиропа

и спасибо за рецептики, я уже и так на этом сайте поселилась :mosking: то же буду пробовать делать :wink3:
alenkacan писал(а):
Поздравляю,Светик!!! Награда за стойкость! :good: :yes4: Приятная ,такая неожиданность! :mosking: А я,наоборот с привесом :pardon:

ежевика писал(а):
Вот молодцА, так молодцА! УмничкА! Поздравляю! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

irisha писал(а):
Света, поздравляю с приятным испугом : это намного лучше, чем разочарование утром, когда на полном основании ждешь минус. а там :snooks:

Девочки, спасибо вам мои дорогие!!! Так здорово что вы рядом!!!
Изображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:49 

Батлерунья писал(а):
Спасибо за разьяснения. А то по названию боьше похоже на редкого зверька из Крассной Книги :laugh3: И на фото и по рецнпту выглядит много обещающе. Попробую сделать.

Совершенно не за что!!!
alenkacan писал(а):
Мясо дикого сальтисона :laugh3: редкий,но Скусный :girl_crazy:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:51 

я тоже уже в основном на нэм живу, рыбные рецепты - просто блеск, лосось всё время разный получается в зависимости от соуса
а ещё в соусах редиcный классный (вместо сметаны нашенского чего, очень вкусно)
в разделах масо, птица, гарниры, закуски, супы, соленья есть где порезвиться
всё просто и быстро, что для меня, человека ещё не отягощёного мультиваркой, очень важно...
если на подготовку требуется болъше 15 мин., то пусть такие рецепты гуляют лесом

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:05 

Plush Fish писал(а):
Ты такая куходельница!! :Rose:

Спасибо! Вот боюсь как мне все надоест, но пока все идет хорошо :wink3:
alenkacan писал(а):
Шветик,не скромный вопрос,а за сколько раз ты эту сгуху съедаешь? :girl_crazy: Боюсь,она меня манить будет к себе," съешь меня, Алена всю сразу!" :scare::
Алена получилось ее у меня 250 гр. баночка, полная, я ее ела наверное 2 недели, ну дней 10 точно, я ведь ее только по утрам с блинчиками или маффинами и больше ни-ни :acute: , у меня ведь молочко-то сухое жииииирненькое :derisive:
alenkacan писал(а):
Выздоравливай! :Rose:
Спасибо, буду стараться. Самое интересное месяц с кондюшкой на работе просидела и ни ЧЕ, а тут неделю без кондея, жара спала и на те, здрасте, гороло :( , ну это фигня :don-t_mention: , выздоровеем!!!
Крутя писал(а):
А я пару раз выпила аццкий, как-то не прикололо... :
, а я пока ни чего, пью, и все прислушиваюсь к своему желудку. Сначала думала буду пить только в ОБ дни, но вроде все нормально, а вкус мне нравится, я зимой все время глинтвейн варила, а там состав то же такой же, еще и поболе всяких приправ будет, ну разве, что вместо кефира - вино.
Крутя писал(а):
а сердечки - я в ним просто влюблена! Но вот заставить себя варить сгущёнку или крем я не могу. Не болей! Это скучно. :girl_hospital:
Крутя, тебе лень??? Да там ни чего сложного, особенно крем, я его сегодня за 10 мин. сделала :wink3: , болеть не буду, да мне и не дадут особо :mosking:
Девочки всех ЛЮ
Изображение

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа