закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневник Диляры! все сюда!:)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 09:50 

да, сегодня +200 гр. :girl_sigh: ну ничего, вчера не смогла устоять и съела половину яблоки+ абрикос. :mosking: все из за этого наверное. а сегодня на завтрак у меня был кекс с нежной начинкой ( шоколадной) + чай. обед думаю сделаю колбаску купила кнор приправу+ там есть целофаны для колбасок :girl_dance: думаю приправу совсем немножко добавлю а мясо говядина посмотрим что получится. пока все ужин еще незнаю напишу когда идея будет :girl_wink:

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:41 

Диля, потом расскажи, как колбаска получится!
Про то, чтобы приправу уменьшить, ты правильно придумала! :good:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 23:02 

Gul-na-ra писал(а):
Диля, потом расскажи, как колбаска получится!
Про то, чтобы приправу уменьшить, ты правильно придумала! :good:

ой Гюля вкуууусноооо даже не описать :girl_blum: я сейчас ищу селофан для колбаски а приправа дает именно вкус колбасы да советую но я мало положила приправу они же химические притом соль много но и так было вкусно :girl_dance: так что Гюля советую дорогаЯ

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 23:10 

на ужин у менЯ был куриное мясо с луком и помидором и с огурцом. до ужина захотелось сладкого и я решила десерт приготовить. пол ст молоко +1 ч.л пудинг( у меня с орехом и шоколадом я так люблю) + сах.зам 3 таб их на медленном огне перемешала пока разгорелся + 1 желток+0.5 ч.л кукур.крахмал+ кефир 1ст.л и опять до загустение перемешивала. сняла с огня в форму 3-5 капли лимонного сока добавила и вылила десерт туда же перемещала все и в холодильник на 2 часа. девочки это вкусно советую :tender:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:42 

Приветик, Дилярочка! Как твои выходные прошли? Я ни разу из квартиры не вылезла, все собирались собирались погулять пойти, так и не пошли, вечером вчера гости пришли, чипсы, пиво и пирожные принесли, я стойко выдержала. Но не понимаю, зачем все всегда начинают говорить типа того - да скушай одно, да ладно, да может все-таки съешь? :girl_impossible: :girl_hide: Ну это просто смешно :mosking:
А я что-то к пудингам остыла немного, вначале диеты как наелась, так и надоело :mosking: Ела все выходные свое желе :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 10:30 

sashenka писал(а):
Приветик, Дилярочка! Как твои выходные прошли? Я ни разу из квартиры не вылезла, все собирались собирались погулять пойти, так и не пошли, вечером вчера гости пришли, чипсы, пиво и пирожные принесли, я стойко выдержала. Но не понимаю, зачем все всегда начинают говорить типа того - да скушай одно, да ладно, да может все-таки съешь? :girl_impossible: :girl_hide: Ну это просто смешно :mosking:
А я что-то к пудингам остыла немного, вначале диеты как наелась, так и надоело :mosking: Ела все выходные свое желе :mosking:

Сашка выходные я тоже дома не куда не выходила лень была просто. :girl_sigh: а вот то что все говорят я уже сначала диеты слышу каждый день. то бабушка говорит ешь а то будешь болет, ничего не будет одним куском, то кто то дочья давай за столик, арбуз хороший ничего-не будет :girl_impossible: просто ужас, я уже устала всем твердить что нельзя, говорю у меня аллергия на это на то чтоб отстали( особенно охотно если это гости) :mosking: да желе у меня была в меню. а как ты его делаешь? не подскажешь? :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 10:35 

Сашка не поверишь мне мой кг не вернулся. но и не двигается весы некуда. буду ждать я пока перешла на чередование 2/2 после операционный период реабилитации мама посоветовала чтоб организму витамины нужны ля ля ля ля ля ля мама же у нас как доктор :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 10:55 

Привет,Дилярочка! :Rose: Вот и я к тебе заглянула! :blush2: У тебя тут уже отличный результат,не смотря на всякие отступления и ринопластику! :ok: Молотчага!И мамочка у тебя золотая! :yes4: Все идет отлично! :derisive: Буду забегать,ок?

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 11:40 

dilara ya писал(а):
Сашка не поверишь мне мой кг не вернулся. но и не двигается весы некуда. буду ждать я пока перешла на чередование 2/2 после операционный период реабилитации мама посоветовала чтоб организму витамины нужны ля ля ля ля ля ля мама же у нас как доктор :girl_hospital:

Все правильно мама говорит, главное, чтоб не говорила - съешь пироженку - там витамины :mosking:
Желе делаю так. Завариваю чай каркаде на литр чайника, добавляю туда 10 таблеток с/з. Потом в мисочку кидаю пачку желе (25г, а можно и больше), наливаю холодной воды, жду пока разбухнет. Потом ставлю на огонь, довожу до кипения (но не кипятить) и заливаю в чай, мешаю, жду, пока немного остынет и капаю туда ароматизатор "клубника". Потом разливаю по формочкам и в холодильник. Вкуснятина :smile3:
Если ароматизатор сразу в кипяток добавить, то желе не будет пахнуть.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:01 

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):

Все правильно мама говорит, главное, чтоб не говорила - съешь пироженку - там витамины :mosking:
Желе делаю так. Завариваю чай каркаде на литр чайника, добавляю туда 10 таблеток с/з. Потом в мисочку кидаю пачку желе (25г, а можно и больше), наливаю холодной воды, жду пока разбухнет. Потом ставлю на огонь, довожу до кипения (но не кипятить) и заливаю в чай, мешаю, жду, пока немного остынет и капаю туда ароматизатор "клубника". Потом разливаю по формочкам и в холодильник. Вкуснятина :smile3:
Если ароматизатор сразу в кипяток добавить, то желе не будет пахнуть.

ой Сашка я никак не могу найти чай каркаде. можно я зеленый чай возьму вместо каркаде? а какого цвета чай каркаде? не красный случайно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа