1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47
29 июл 2012, 09:50
ну ничего, вчера не смогла устоять и съела половину яблоки+ абрикос.
все из за этого наверное. а сегодня на завтрак у меня был кекс с нежной начинкой ( шоколадной) + чай. обед думаю сделаю колбаску купила кнор приправу+ там есть целофаны для колбасок
думаю приправу совсем немножко добавлю а мясо говядина посмотрим что получится. пока все ужин еще незнаю напишу когда идея будет
29 июл 2012, 14:41
29 июл 2012, 23:02
Gul-na-ra писал(а):Диля, потом расскажи, как колбаска получится!
Про то, чтобы приправу уменьшить, ты правильно придумала!
я сейчас ищу селофан для колбаски а приправа дает именно вкус колбасы да советую но я мало положила приправу они же химические притом соль много но и так было вкусно
так что Гюля советую дорогаЯ
29 июл 2012, 23:10
30 июл 2012, 09:42
Ну это просто смешно
Ела все выходные свое желе
30 июл 2012, 10:30
sashenka писал(а):Приветик, Дилярочка! Как твои выходные прошли? Я ни разу из квартиры не вылезла, все собирались собирались погулять пойти, так и не пошли, вечером вчера гости пришли, чипсы, пиво и пирожные принесли, я стойко выдержала. Но не понимаю, зачем все всегда начинают говорить типа того - да скушай одно, да ладно, да может все-таки съешь?![]()
Ну это просто смешно
![]()
А я что-то к пудингам остыла немного, вначале диеты как наелась, так и надоелоЕла все выходные свое желе
а вот то что все говорят я уже сначала диеты слышу каждый день. то бабушка говорит ешь а то будешь болет, ничего не будет одним куском, то кто то дочья давай за столик, арбуз хороший ничего-не будет
просто ужас, я уже устала всем твердить что нельзя, говорю у меня аллергия на это на то чтоб отстали( особенно охотно если это гости)
да желе у меня была в меню. а как ты его делаешь? не подскажешь?
30 июл 2012, 10:35
30 июл 2012, 10:55
Вот и я к тебе заглянула!
У тебя тут уже отличный результат,не смотря на всякие отступления и ринопластику!
Молотчага!И мамочка у тебя золотая!
Все идет отлично!
Буду забегать,ок?
30 июл 2012, 11:40
dilara ya писал(а):Сашка не поверишь мне мой кг не вернулся. но и не двигается весы некуда. буду ждать я пока перешла на чередование 2/2 после операционный период реабилитации мама посоветовала чтоб организму витамины нужны ля ля ля ля ля ля мама же у нас как доктор
30 июл 2012, 12:01
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):Сашка не поверишь мне мой кг не вернулся. но и не двигается весы некуда. буду ждать я пока перешла на чередование 2/2 после операционный период реабилитации мама посоветовала чтоб организму витамины нужны ля ля ля ля ля ля мама же у нас как доктор
Все правильно мама говорит, главное, чтоб не говорила - съешь пироженку - там витамины![]()
Желе делаю так. Завариваю чай каркаде на литр чайника, добавляю туда 10 таблеток с/з. Потом в мисочку кидаю пачку желе (25г, а можно и больше), наливаю холодной воды, жду пока разбухнет. Потом ставлю на огонь, довожу до кипения (но не кипятить) и заливаю в чай, мешаю, жду, пока немного остынет и капаю туда ароматизатор "клубника". Потом разливаю по формочкам и в холодильник. Вкуснятина![]()
Если ароматизатор сразу в кипяток добавить, то желе не будет пахнуть.
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47