Лизочка, привет. Да, по поводу детей ты права на 100%%, я и сама-то начала задумываться о своем здоровье, фигуре и т.д. лет с 35-ти, да и то дальше "с понедельника возьмусь" дело и не заходило... А теперь такие умные т опытные... а они нас действительно не слышат...
....Я когда в очередной раз пыталась сыну "соломки подстелить", говорю, Паш, ты совершаешь ошибку, на что он мне ответил: Но это же мои ошибки, каждый должен совершить свои... Такой вот философ...
Второй день честно сижу на белках.Снизила молочку.Сейчас сижу обглатываю курицу,уже час сижу,никак закончить не могу.Только не подумайте,что я целую курицу пытаюсь съесть-только окорочек.
лиза, привет! слушай, там у меня ты что-то сказала про бедро. "бедро болит" а что с ним? что-нибудь серьезное? или просто последствия лишнего веса? просто у меня вместе с весом постепенно сходят на нет и жуткие отеки и боль, например, вечная боль в голеностопе левой ноги. вот последние 5 лет какая-то связка то ли надорвана, то ли растянута - я не проверяла, но наступить на ногу больно было постоянно. начиная с -10 кг, и стало гораздо легче. сейчас почти не болит.
Второй день честно сижу на белках.Снизила молочку.Сейчас сижу обглатываю курицу,уже час сижу,никак закончить не могу.Только не подумайте,что я целую курицу пытаюсь съесть-только окорочек.
А я все никак... Вчера таки съела чуть помидорку да огурец... Так что ЧБ не получился.
А я все никак... Вчера таки съела чуть помидорку да огурец... Так что ЧБ не получился. Альбина,ты плохая девочка.Может тебя больше устроит чередование2/2или3/3,тогда овощами будешь наедаться.Я перешла на 2/2,так как овощные блюда,как правило,готовлю на 2 дня.Жалко выбрасывать. Таня,а бедро болит-надо проверить сустав,потому что мне нога болит аж до стопы,а может это связано с моими дисками.А с тем что при снижении веса отходят очень многие проблемы-абсолютно согласна. Оксана,забыла тебя поздравить-бросить курить-это подвиг.Держись,даже тогда,когда нервничаешь.Возможно,что в связи с этим вес остановится или даже наберешь,но это явление временное.Поверь мне,заядлому курильщику.Я ведь даже дышать по другому начала.
что-то, лиза, твоя тема ушла у меня с первой страницы моих сообщений. надо ее немедленно поднимать. как дела у тебя? как погода? все еще такая же жара?