АсяМак писал(а):
а уж ассисент твой!!! такой шлааааатенький! такой пацанешка старательный, у меня такой же
...
короч, ты меня обескураживаешь и толкаешь на подвиги!

в общем гран тебе мерси!
"кто хочет со мной дружить, а то я вам все куличики поламаю!" Так что лучше буду снимать, но с ассистентом.

Буду толкать, - я толчок!...

не не то ляпнула - ... качок я
Вот удивляюсь себе семь лет как в доме живем, а до всяких мелочей руки не доходили, а тут как бензопила по дому мечусь, то двереь на петkях криво висит, то выбоина в стене, а вчера вообще дверь в кладовку в ванной укоротила и повесила (2 года без нее жили

) дети прям в недоумении - а зачем дверь? что б беспорядок в шкафу прятать, да?

Так всегда бывает - сапожник без сапог. Муж, хад,

ржет, что если с домом план провалится, то хотя бы наш в порядок приведу.
Сегодня ДР ребенка отмечали. В кино сходили на Ледниковый период 4, потом пицца, и кексики ( я пекла

) Ни к чему запретному не притронулась

А муж СОЖРАЛ КУСОК ПИЦЦЫ

( или 3 , я уже после первого не считала

) - стыд и позор!!!
Потом дома наелась творога 0% по самое нИмАгу

, так как "
меня царицей искушали , но я не поддался!"

; и чаем оппилась, что негативно отразилось на перемеривании одежки для Рашки - живот от творога и 5 литров чая выкатился как у беременной
Несмотря на мой " 6-ой месяц" примерка подтвердила, что я вернулась в свой прошлогодний размер. Буду надеятся, что маман меня хотя бы из за моего ожирения пилить не будет. Стратегически , для критики, остается только цвет волос, ну и так,... очевидное, что дети плохо по русски говорят. Насчет гардероба все равно не угадаю - будет либо "зачем так много нарядов навезла, на бал собралась?", либо "чего рванье свое в Америке не оставила? "
Вес гордо держится на отметке 61.5.

Уже 3-й день... может весы заклинело?