закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

30 июл 2012, 11:59

Cashik писал(а):Всем привет, по Дюфалаку: на утро привес 200 грамм, НО вчера первый БО у меня 3\3, в прошлый раз привесов не было, но организм такой организм. Короче пока не понятно, завтра добавлю))) ААА, и не ходила я вчера почти, у меня уборка квартиры была, :scratch_one-s_head: хотя может это вообще можно спортивной нагрузкой считать.

А дружить, это я за всегда пожалуйста)))) :curtsey:

Вот я когда квартиру убираю тоже всегда думаю про спортивную нагрузку :smile3:

30 июл 2012, 12:00

Вчерашняя 3,5 часовая прогулка не прошла даром. Седня утром -1 кг :Yahoo!: . Ну это если мои весы опять не врут))))))))

30 июл 2012, 12:09

Ничего себе отвес :good3: Поздравляю!
А вот у меня сегодня тишь да гладь :

30 июл 2012, 12:19

Avellia писал(а):Ничего себе отвес :good3: Поздравляю!

Да вот сама в шоке. Посмотри что завтра будет. Сегодгя 1 БО. Так что думаю либо привес либо ничего. Испекла щас лимонный чизкейк, вкуснятина

30 июл 2012, 15:18

http://i051.radikal.ru/1207/33/155dcb93c357.jpg просто ужасное фото, стимул не сдаваться, сентябрь 2011, Египет

30 июл 2012, 15:56

нормальное такое фото! уж не надо себя, любимую, так -то..на людях критиковать:)))))) поворчи перед зеркалом наедине, а на людях-красотка! да, мы худеем (пытаемся)-мы уже молодцы!!!! не девочки , чай, ужо:))) дети имеются:)) )это я так, нас успокаиваю) все у нас впередииии!!!! вместе мы -сила!!!!

30 июл 2012, 19:15

маришика писал(а):нормальное такое фото! уж не надо себя, любимую, так -то..на людях критиковать:)))))) поворчи перед зеркалом наедине, а на людях-красотка! да, мы худеем (пытаемся)-мы уже молодцы!!!! не девочки , чай, ужо:))) дети имеются:)) )это я так, нас успокаиваю) все у нас впередииии!!!! вместе мы -сила!!!!

Ой спасибо за позитив :dance4: . Конечно мы красотки, даже спору нету. И все у нас впереди :yes4:

30 июл 2012, 19:35

kris63 писал(а):

Да вот сама в шоке. Посмотри что завтра будет. Сегодгя 1 БО. Так что думаю либо привес либо ничего. Испекла щас лимонный чизкейк, вкуснятина

Рецепт в студию, ну или в личку))))

30 июл 2012, 19:45

Cashik писал(а):
kris63 писал(а):

Рецепт в студию, ну или в личку))))

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК!!! 1 пачка творога, 2желтка, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, сах.зам по вкусу, ванилин пол пакетика, 5 белков, лимонная кислота - щепотка (я ложила 2 ст.л. лимонного сока, думаю можно и цедры немного доб-ть). Белки с лимонной кислотой взбить в густую пену. Все остальное смешать и постепенно доб-ть белки. Выложить в форму и в духовку)))

30 июл 2012, 20:27

Видимо вдохновленная утренним отвесиком не выпила седня положенную норму воды, вот сижу щас пью)))). Прогулок таких больших седня не было. Ездили в реал.ю гуляли там. Купила наконец я себе крахмальчик :Yahoo!: . Аж 3 пачки взяла)))).Правда его там дофига. 1 БО :Yahoo!: день вот был чем насыщен:
з-кашка из отрубей+ кофе
о- грудка тушеная с овощами в мульти, получилось прилично съедобно))
п* лимооный чизкейк
у-салат с огурцом, 2 желтками и крабовыми палками, заправленный кефиром
И вот сижу пью невыпитую водичку))). Отвесов утром не жду, надеюсь и привесов не будет, хотя наврятли

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49