закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

24 мар 2011, 23:44

Прочитай название темки intermila - может поможет тебе =@ :P


Re: Моя история лишнего веса

24 мар 2011, 23:46

Нет, не думаю :D , надо попросить Dukanku подправить.


Re: Моя история лишнего веса

24 мар 2011, 23:47

Я решила колой отравиться - может разорвет :evil: =@ :crazy:


Re: Моя история лишнего веса

24 мар 2011, 23:48

А по опыту, какую лучше рыбу брать для котлет?


Re: Моя история лишнего веса

24 мар 2011, 23:49

Че там про подписку? :Search:


Re: Моя история лишнего веса

24 мар 2011, 23:53

http://dukandiet.ru/
над кнопочкой Форум о диете Дюкана, зарегистрируйся, будешь на ящик все нововсти получать


Re: Моя история лишнего веса

24 мар 2011, 23:54

NataliNatali писал(а):http://dukandiet.ru/
над кнопочкой Форум о диете Дюкана, зарегистрируйся, будешь на ящик все нововсти получать

Уже разобралась


Re: Моя история лишнего веса

25 мар 2011, 00:14

Ирэнка писал(а):А по опыту, какую лучше рыбу брать для котлет?



Я брала минтай и еще какую-то - филе, котлетки очень нежные, только на пару постарайся сделать.


Re: Моя история лишнего веса

25 мар 2011, 00:15

Главное брать филе, чтоб не чистить, покидала все в комбайн и готово :D .


Re: Моя история лишнего веса

25 мар 2011, 00:17

Я нашла рецепт, как тебе:

цветная капуста. помыть разделить на небольшие "деревца" немного потомить на сковороде с солью, приправами и водичкой. до полуготовности.
куриное мясо (я предпочитаю ножки и бедрышки) снять с кости, очистить от жира, мелко нарезать.
шампиньоны: мелко нарезать.
сковороду смазать бумажкой капелькой масла, чтобы корочка на курице была от поджарки. бросить туда сначала курицу, немного пожарить, чтобы хотябы с одной стороны успела образоваться корочка, добавить грибы и жарить до...почти готовности.

заливка: 1-2 яйца, 1-2 ложки маложирного или обезжиренного несладкого йогурта, соль специи. можно немного молока добавить (тоже маложирное или обезжиренное) или воды. все взбить до однородной жидкости.

добавить в капусту курицу и грибы, перемешать (или можно слоями оставить, не суть) и залить заливкой (прошу прощения за тафтологию)
накрыть крышкой и на маленьком огне томить до готовности.


Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 305