Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 мар 2011, 23:44
Прочитай название темки intermila - может поможет тебе
24 мар 2011, 23:46
Нет, не думаю

, надо попросить Dukanku подправить.
24 мар 2011, 23:48
А по опыту, какую лучше рыбу брать для котлет?
24 мар 2011, 23:53
http://dukandiet.ru/ над кнопочкой Форум о диете Дюкана, зарегистрируйся, будешь на ящик все нововсти получать
25 мар 2011, 00:14
Ирэнка писал(а):А по опыту, какую лучше рыбу брать для котлет?
Я брала минтай и еще какую-то - филе, котлетки очень нежные, только на пару постарайся сделать.
25 мар 2011, 00:15
Главное брать филе, чтоб не чистить, покидала все в комбайн и готово

.
25 мар 2011, 00:17
Я нашла рецепт, как тебе:
цветная капуста. помыть разделить на небольшие "деревца" немного потомить на сковороде с солью, приправами и водичкой. до полуготовности.
куриное мясо (я предпочитаю ножки и бедрышки) снять с кости, очистить от жира, мелко нарезать.
шампиньоны: мелко нарезать.
сковороду смазать бумажкой капелькой масла, чтобы корочка на курице была от поджарки. бросить туда сначала курицу, немного пожарить, чтобы хотябы с одной стороны успела образоваться корочка, добавить грибы и жарить до...почти готовности.
заливка: 1-2 яйца, 1-2 ложки маложирного или обезжиренного несладкого йогурта, соль специи. можно немного молока добавить (тоже маложирное или обезжиренное) или воды. все взбить до однородной жидкости.
добавить в капусту курицу и грибы, перемешать (или можно слоями оставить, не суть) и залить заливкой (прошу прощения за тафтологию)
накрыть крышкой и на маленьком огне томить до готовности.