закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487

Re: В вашем полку прибыло!

18 июл 2012, 12:55

Приветик девченки! Уже третий день на атаке, от белков уже не очень :girl_impossible: , но ем. Отруби с нежным нулевым творожком просто супер! показания весов радуют, что обнадеживает. Сварганила сегодня говядину в томатной пасте с водичкой, вкусненько! Плюс ко всему уже пол года хожу в спорт зал. Из-за травмы колена не могу бегать, но по часу хожу на беговой дорожке, сейчас по 2 раза в неделю, а вне детских каникул по четыре. Читая ваши отчеты очень обнадеживаюсь! Всем удачки красотки!!! Спасибо за поддержку!

22 июл 2012, 00:22

Приветик девочки. А, зачем кукурузный крахмал, я еще 2 дня на атаке, не знаю, что дальше предстоит. Кто давно на диете, подскажите, плиз, как лучше дальше 1/1, 3/3, 5/5?

23 июл 2012, 00:32

Привет, мои дорогие! Соскучилась по вам за неделю! Как ваши дела? Смотрю, наша именинница так и не появилась :( Людася, я скучаю по тебе!!! Возвращайся скорее!
Отчитываюсь-за неделю допустимых не ела, на даче нет ни духовки, ни СВЧ- не было возможности печь, к сожалению :no: По продуктам и напиткам не нарушала, дневную норму жидкости выпивала - пила, в основном, каркаде. А вот на фрукты налегала по полной, что не могло не отразиться на весе - сегодня еще плюс 600г :blush2: За неделю отекла незаметно для себя (хотя на ночь на горшок по несколько раз вставала :scratch_one-s_head: ), но заметно для колец на пальцах :mosking: Сегодня вечером приехала, арбуз купила, ем :blush2: Завтра снова привес ожидаю :blush2: Обидно, и фруктов-ягод хочется, и отвесов :yes4:
побежала читать ваши дневнички))

Ленуська писал(а):Приветик девочки. А, зачем кукурузный крахмал, я еще 2 дня на атаке, не знаю, что дальше предстоит. Кто давно на диете, подскажите, плиз, как лучше дальше 1/1, 3/3, 5/5?

Кукурузный крахмал- для выпечки. А на счет чередования- попробуй разные варианты, потом определишься, как тебе удобнее (на скорости похудания это не отражается). 1/1- не скучаешь по овощам, 5/5 - готовишь на целых 5 дней! Я пробовала разные варианты, остановилась на 2/2

23 июл 2012, 11:02

Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается.

После очередной пьянки - самая страшная фраза в ''Одноклассниках'' - ''ВАШ ДРУГ ОТМЕТИЛ ВАС НА ФОТО'' ...с

23 июл 2012, 11:05

Всем доброго утечка! Спасибки, celibatrisse, за ответик, хорошо, что не люблю выпечку, будет меньше мороки. Завтра уже на чередовании. Пока все по плану! Будем стройными и красивыми!

25 июл 2012, 00:52

http://www.odnoklassniki.ru/profile/347 ... 9508129516

25 июл 2012, 13:41

celibatrisse писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/profile/347816683756/album/429508129516

Виточка, спасибо))) Улыбнуло.

28 июл 2012, 15:00

Людочка!!! Когда же ты вернешься, дорогая!!!!!!!

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 июл 2012, 09:48

Девочки, подскажите, на чередовании, в дни, когда я ем овощи, я немного набираю, а потом в дни без овощей сбрасываю, это нормально, у вас тоже так? Может я много ем? :blush2:

31 июл 2012, 12:26

Ленуська писал(а):Девочки, подскажите, на чередовании, в дни, когда я ем овощи, я немного набираю, а потом в дни без овощей сбрасываю, это нормально, у вас тоже так? Может я много ем? :blush2:

это нормально) у нас у всех так

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487