закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

30 июл 2012, 19:45

Flamingo писал(а):
Vedzma писал(а):Женсчин должен быть глюпый, а мусчина красивый :sarcastic_blum:

:mosking:

Мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны, с которой он живёт

Изображение

Я долго под столом валялась :laugh3: Спасибо тебе за твое чувство юмора!

30 июл 2012, 19:56

Оленька привет, потрясающие изменения, читаю у тебя, как будто сама секунду путешествовала. Я-Света, заходи в гости, и фотки выкладывай потом обязательно!

30 июл 2012, 20:21

Во время твоего второго захода в Альстер я как раз была уже на Генземаркт в 3-х мин. ходьбы. У-ха-ха.

31 июл 2012, 14:04

Флами... мне кажется, что вся глубокая суть этой картинки в унылой физиономии удава...
Круть... се ля ви :mosking:

Девочки-красавицы!! Я уже, видимо. в интернет не вырвусь, так что желаю всем хороших отвесиков, интересных положительных приключений и просто классной недели! Всех целую! буду через неделю!
:girl_in_love: :kiss2:

31 июл 2012, 14:21

Ольчик, хорошо тебе отдохнуть!
И... не расслабляйся, держись!
Хороших впечатлений!

03 авг 2012, 08:57

Vedzma писал(а): Всех целую! буду через неделю!

Ведьмик, это тебе к возвращению - не могла не похвалиться = мой первый опыт 3D Max-а - крмната для завтраков :mosking:
Последний раз редактировалось Flamingo 10 авг 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2012, 09:01

Ух ты.... Здорово! :good:

03 авг 2012, 09:33

Flamingo писал(а):
Vedzma писал(а): Всех целую! буду через неделю!

Ведьмик, это тебе к возвращению - не могла не похвалиться = мой первый опыт 3D Max-а - крмната для завтраков :mosking:

Изображение

:friends: Фламиш, как здОрово :good:
Курсы незря :yes4:

10 авг 2012, 13:46

Всем приветики! Моя вернулася :mosking:
Флами! мне нра! Только б посмотреть поближе, на предмет рендера (это у тебя в ви-рее или в ментал-рее?).. и сеточку б глянуть :smile3: Свет хорошо получился! (а как по мне - это одно из самых сложных в 3д) :ok:

Отдохнули мы на славу! Впервые видела моего мужа таким расслабленным, что он даже планы на следующие дни не составлял, а бездельничал на равне со мной :beach: Я даже в маленький вандерунг без него сходила. Фоток привезла много. Пока разберу все... Буду скидывать вам фотки не в хронологическом порядке... Вот, например, растения, окружающие нас в домике (вернее, рядом с ним) :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

10 авг 2012, 13:50

Продолжим-с... Теперь живые существа - кот в ресторанчике, страусы (как ни странно тоже во дворике ресторана), ящерки (их там сотни везде), муж (отдыхающий) и я (выпендривающаяся) :blum3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует :girl_crazy: