закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Отдам жир в хорошие руки! (мужской дневник диеты)

31 июл 2012, 14:02

короче, была еще сейчас в универсаме нагорном, на пл. Советской, там тоже есть крахмал кукурузный, сухое молоко правда 25 % блин горелый!:(( все виды отрубей конечно, кроме овсяных. но прикупила себе молочка 0,5% и творожка 0% домик в деревне и скумбрию на рынке взяла свежую, хочу ее заморозить-замариновать-такая вкуснотень получается. там же, на Советском рынке заказала тетке овсяные отруби, обещалась завтра подвести, взяла ее телефон. Игоряш, у меня к тебе будет просьба: пойдешь когда еще в Спас в свой, глянь там отруби, если есть-придется мужу ехать в туды:)))

31 июл 2012, 14:37

купил сегодня две пачки Myllyn Paras отрубей овсяных в Спаре на Добролюбова. Подскажу что нужно спустится на первый этаж, там они в крупах.
Кстати поищи жидкий творожок Савушкин продукт нежный обезжиренный. Он вкусный, без сахара. Есть и йогурт без сахара тоже у Савушкин продукт, но 2% вроде он. Я купил попробую как организм отреагирует на днях ЧБ.

31 июл 2012, 15:14

до чего приятно :drinks: ваши продуктивно питательные беседы читать - сытые и ХУДЕЮЩИЕ дюканавты ...расширяют горизонты ...дозволенного :Yahoo!:

31 июл 2012, 16:54

Кстати, крайне высокую питательность блина Дюкана http://dukandiet.ru/blin-dyukana/ . Каждое утро делаю теперь, заправка либо творог 0% с кефиром 0,1%, иногда добавляю корицу, ванилин, сахзам.

Расширяем границы дозволенного не по своей воле =( Посмотрю какова будет реакция пуза на сей выпад в 2% йгуртных масс по чуть чуть с творогом 0% вперемес.

31 июл 2012, 20:45

вот прикуплю отрубей-как сделаю, как сделаю..тока у меня сковороды тефлоновой нетю:((((((((

01 авг 2012, 20:24

Ура. Нашёл крахмал кукурузный.

По поводу злой воды кока-кола лайт... только её можно? Или пепси лайт тоже подойдёт? :blush2:

з.ы. : увидел сегодня молоко 0% Prisident за 154 рубля литр! Ёманэ... чуть не упал от цены, в итоге купил за 40 р. Домик в деревне 0,5%. 900 мл.
Последний раз редактировалось Igor_NN 01 авг 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2012, 20:30

Igor_NN писал(а):Ура. Нашёл крахмал кукурузный.

По поводу злой воды кока-кола лайт... только её можно? Или пепси лайт тоже подойдёт? :blush2:

можно пепси, если в ней 0 калорий. только не увлекайся. это пожарное средство - пара глотков, если очень хочется сладкого, а под рукой ничего подходящего нет.

01 авг 2012, 20:32

про газировку понял =) Спасип

02 авг 2012, 08:38

привет. да,да,да, я тоже домик 0,5% пью. 150 руб.за 0% как-то уж очень круто. мне сегодня отруби привезла тетечка на рынке, сейчас пойдем с сынкой тариться. сегодня вечером поедем в Ашан, посмотрю, что там из нашего есть, напишу потом

02 авг 2012, 22:41

Ох ребяты... наготовил себе на завтрашний БО:

Ленивые голубцы (говядина, китайская капуста, лук, чеснок, паприка, чёрный перец, морская соль) всё перемолото в блендере, слеплены небольшие "ёжики" и понежится на сковородке. Прям уже хочу хочу. Но это на обед =)

Стейк сёмги (приправы: розмарин, майоран, базилик, морская соль чуууууть чуть, ибо с соевым кушать буду) со стручковой фасолькой и цветной капустой. Это будет второй обед.

А на выходные в поход! :beach: Первое испытание. так сказать, на диете =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15