закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

02 авг 2012, 08:01

про жалобы и стоны...
вот у ВСЕХ в моей семье может быть депрессия, всем себя дюже жалко...все мне это на голову выливают...
и только у меня НИКАКОЙ депрессии...пАтАмуШто мне депрессничать просто некогда...

02 авг 2012, 08:02

Ты, блин, дома строишь, бегаешь как угорела везде...
Эх, не ценят они нас, не ценят!

02 авг 2012, 08:04

Lana Lana писал(а):про жалобы и стоны...
вот у ВСЕХ в моей семье может быть депрессия, всем себя дюже жалко...все мне это на голову выливают...
и только у меня НИКАКОЙ депрессии...пАтАмуШто мне депрессничать просто некогда...

:good: аналогично!
А как свободная минутка появится думаю "Эх, жизнь моя, жестянка!" - и снова за дела... А ведь у меня еще даже детей пока нет... Мужа и двух мелких котов достаточно с лихвой!

02 авг 2012, 08:12

АсяМак писал(а):
"да, все просто! спорт, секс, и здоровое питание"

:training1:
Изображение
Изображение

02 авг 2012, 11:04

Ой,да простит меня Таня,оборжалась я! Изображение Умеете же ,Вы девчонки преподнести событиЯ! :girl_crazy: Танюша,У Вас походу с мужем роли в перепутаны! :mosking: Он твой текст читает! :laugh3:
Батлерунья писал(а):А потом еще начиталась некого Павла на форуме, прямо до тика в глазу!
А этого товарища, меня тоже угораздило почитать перед сном.. потом кошмары мучили.. всю ночь ответы писала :mosking: Это все луна! :girl_crazy:

02 авг 2012, 11:11

да шо ж это за Павел такой????? прям дифффчонкам спать не дает)))

02 авг 2012, 16:05

Танюша я не знаю..

не пcихуй пошли усех в дж...пу,,,, да да и мужа и детей, иногда полезно!!! :girl_devil:

ну с мужей... не знаю, у мну политика простая, никто тя не держит, хошь светлово будушего где я ничё не поганю - пи***уй на все четыре, громко плакать не буду, найду следушего кому жизню портить.. :party:

а вооже Танюха - я детство провела в стране советов... думаю те на работу нуна... отношение меняется... не воспринимают как должное...

02 авг 2012, 19:06

Megaera писал(а):
а вооже Танюха - я детство провела в стране советов... думаю те на работу нуна... отношение меняется... не воспринимают как должное...

ой как нуна :yes4:

02 авг 2012, 19:53

а ты ему объясни, что ты ему не всю жизню испортила, а только это... остаток.
может это его утешит? гы :girl_crazy:

02 авг 2012, 21:41

слушай, а она ж все-таки приперлась! или это другая? сейчас просматривала активные темы и там: с заголовком "меня заставила батлерунья!"

и дайте уже ссылку на легендарного павла!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 171