Добрый день! Скажите пожалуйста, я что не много путаюсь... Во втором этапе в круизе, как необходимо сочетать продукты, один день белки, затем овощи... или те продукты которые вы перечислили их возможно совмещать? А то у меня уже голова кругом, что с чем и когда))) Я просто три дня просидела на первом этапе, теперь вопрос встала, как дальше питаться)))
Angel писал(а):Добрый день! Скажите пожалуйста, я что не много путаюсь... Во втором этапе в круизе, как необходимо сочетать продукты, один день белки, затем овощи... или те продукты которые вы перечислили их возможно совмещать? А то у меня уже голова кругом, что с чем и когда))) Я просто три дня просидела на первом этапе, теперь вопрос встала, как дальше питаться)))
Сахар и рисовый сироп добавляется в соус, которым этот угорь поливается. Поэтому я снимаю кожу с угря ( соответственно вместе с соусом этим), а также вытираю его салфеткой. И получается просто филе копченного угря. Вот) Меня просто немного смущает его жирность) З.Ы. По-моему я сама сейчас на свой вопрос ответила))))))))
Dukanka, можно, я поправлю? Да, обычный мисо-суп варится на мясном бульоне. Но если варить самой (он варится не из ламинарии, а из других водорослей, специально для этого супа собирают другой вид), то можно сварить не на бульоне. И тогда в нем не будет ничего запрещенного. А в водорослевый супчик можно добавить вареное яйцо, мелкой стружкой порезанные огурцы, морковку, немного кунжута и приправы. Будет не хуже.