закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Пополнения в рядах "От плюшек до стройняшек" :))))

01 авг 2012, 20:59

Irinka. писал(а):
Lemon Juice писал(а):а отрубей у тебя нет что ли пока?

:pardon: сорри, забыла написать. Отруби пью с кефирчиком- хорошо идут. Правда сегодня на завтрак дю-лепешки из них сделала- тоже понравилось.... Даже вкусно было :good: :dance4:

ты их полюбишь, вот увидишь :derisive: их хорошо бы каждый день на завтрак есть.

01 авг 2012, 21:26

Привет! И я к тебе на огонек, я тоже из Украины (Запорожье) и мне тож 25 =) И я тоже новенькая, вот как мы похожи :mosking:
Буду заходить почаще :smile3:

01 авг 2012, 21:45

Успешного похудения! Здесь соскучиться не дадут, и сорваться тоже:) я тоже с 84 начала, кстати.

02 авг 2012, 10:15

Kaitlyn писал(а):Привет! И я к тебе на огонек, я тоже из Украины (Запорожье) и мне тож 25 =) И я тоже новенькая, вот как мы похожи :mosking:
Буду заходить почаще :smile3:

Приветик!!! Я очень рада новым знакомствам. :friends: будем избавляться от лишних кг все вместе:laugh3:

02 авг 2012, 10:18

17072012 писал(а):Успешного похудения! Здесь соскучиться не дадут, и сорваться тоже:) я тоже с 84 начала, кстати.

Привет! Спасибо огромное,взаимного успешного похудения :good: :wink3: Цель у нас одинаковая- 63 кг, думаю, мы добъемся этого!!!! :girl_in_love:

02 авг 2012, 10:25

Привет:) рада познакомиться. Я делаю кашу из отрубей, дю хлеб и дю брауни вкусненькие:)

02 авг 2012, 10:25

Доброго времени суток, девчоночки и мальчишки!!!
Итак, вчера у меня был ЧБ день,после которого сегодня утром весы показали + 100 грамм :laugh3: :pooh_honey: Винни Пух во мне не сдаётся так легко.... :mosking: Правда сегодня у меня начались критические дни. Может из-за них приостановиться потеря веса,девочки? Но я ни в коем случае не сдаюсь- прорвёмсииии :girl_crazy:

02 авг 2012, 10:31

Привет!!!будем знакомы, я Маша, мне через 1,5 мес тоже 25)) с 24 июня на дюкане, диета не тяжелая,а вкусная, и не смотря на это твой винни пух скоро начнет сдаваться! :mosking: да, насчет к.д. в это время весы действительно чудят, но потом вес уходит, и еще с "собой" забирает))) так что успешного и приятного похудения!)) :Rose:

05 авг 2012, 12:51

Марья писал(а):Привет!!!будем знакомы, я Маша, мне через 1,5 мес тоже 25)) с 24 июня на дюкане, диета не тяжелая,а вкусная, и не смотря на это твой винни пух скоро начнет сдаваться! :mosking: да, насчет к.д. в это время весы действительно чудят, но потом вес уходит, и еще с "собой" забирает))) так что успешного и приятного похудения!)) :Rose:

Привет,Машуня. Приятно познакомиться!!!!! :ok: :wink3: Заходи чаще)))

05 авг 2012, 12:59

Всем привет. К сожалению маловато времени пока,чтобы писать свой ежедневный рацион, но скажу, что я также убедилась в том,что главное не лениться готовиться по методу Дюкана и тогда это и диетой назвать сложно, так как очень вкусно,сытно,разнообразно и полезно. Вот вчера на БО день готовила мой любимый фаршированный перец с курин. фаршем и овощное рагу с баклажанами. Есттественно все по нашим дюкановским правилам :ok: Девчонки, получилось очень вкусно,муж уточнял, можно ли такую вкуснятину есть в период диет.... :girl_haha: Я сказала,что это самая особенная диета и самая лучшая,поэтому можно и нужно. И вот,встав на весы сегодня,была рада,потому что похудела на 500 грамм :mosking: :Yahoo!: . (До этого два дня вес прыгал +100 грамм ,минус 100 грамм)
Так что, готовим и радуемся жизни!!!! Всех целую. :girl_dance:

Ответить

1, 2, 3