Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
02 авг 2012, 11:38
tuxenetor писал(а):еще 800 грамм до праздника. Сбросил за 1,5 недели. часто дежурю и один сижу есть хочется страшно, поэтому-приходиться есть чаще и почуть чуть.
800 тоже отвалится...и будет всеобщий праздник... есть часто и по чуть-чуть - это очень верный подход... главное, пить-пить-пить...часто и помногу
02 авг 2012, 12:01
tuxenetor писал(а):еще 800 грамм до праздника. Сбросил за 1,5 недели. часто дежурю и один сижу есть хочется страшно, поэтому-приходиться есть чаще и почуть чуть.
Самое главное не терять веру Обязательно отвалится и не только 800 гр, поверь
02 авг 2012, 17:58
Поздравляю с отвесиком, молодчинка!!! По поводу еды , например я не работаю и , поэтому у меня создается впечатление, что все время ем, но кол- во еды тебя не должно волновать, главное правильная еда. Я живу в Киеве и отруби заказываю по интернету, у нас полно магазинов с органического едой.
02 авг 2012, 23:52
tuxenetor писал(а):не могу понять как пожно есть много и худеть))) а почему надо ограничивать огурцы и помидоры?
дык ить водянистые оне очень.... в БО дни итак водичка задерживается... а ты ишо дополнительно водянистые овощи потребляешь.... страшного то ничаво нет.... но лучше с овощами по разнообразнее... тем более ща сезон...
03 авг 2012, 09:14
tuxenetor писал(а):не могу понять как пожно есть много и худеть))) а почему надо ограничивать огурцы и помидоры?
на первый вопрос - читай книгу дюкана внимательно, он там объясняет механизм. огурцы и помидоры можешь не ограничивать, если они не тормозят процесс. считается, что овощи оттягивают на себя воду, особенно помидоры.
03 авг 2012, 23:04
что то ч пожадничал и наставил себе 3 дежурства через день. завтра последнее и 2 недели отпуска. завтра будет утреннее взвешивание. если повезет может и уйдут эти 700 гр. на работу жена приготовила тушеных кальмаров с морковкой.
04 авг 2012, 00:20
tuxenetor писал(а):что то ч пожадничал и наставил себе 3 дежурства через день. завтра последнее и 2 недели отпуска. завтра будет утреннее взвешивание. если повез тушеных кальмаров с морковкой.
Привет. Вот так и потихоньку и будет результат. Честно-честно