29 июл 2012, 17:15
dilara ya писал(а):Ирка добро пожаловатьменя Диля зовут, будем знакомы
часто буду заходить к тебе.
29 июл 2012, 17:21
affa писал(а):Привет, Иришка!
Желаю удачно отметить ДР и чтоб не сильно там нарушатьвсё ж жалко такие успехи тормозить
 Съела маленький кусочек,а потом не смогла остановиться!!!Зато не пила спиртного вообще
 Съела маленький кусочек,а потом не смогла остановиться!!!Зато не пила спиртного вообще  Самое удевительное то, что из моря всего вкусного мои глазки почему-то перестали даже смотреть на разные там запрещенные салатики, мою любимую картошечку под чесночным соусом даже понюхать не захотелось!!! Так то я собой довольна
 Самое удевительное то, что из моря всего вкусного мои глазки почему-то перестали даже смотреть на разные там запрещенные салатики, мою любимую картошечку под чесночным соусом даже понюхать не захотелось!!! Так то я собой довольна  , но вот что скажут показания весов завтра утром, после этого "заколдованного" арбуза....
 , но вот что скажут показания весов завтра утром, после этого "заколдованного" арбуза....

29 июл 2012, 22:33

, но при этом у неё на следующий день был отвес
 , но при этом у неё на следующий день был отвес   

31 июл 2012, 06:41
Iriska*** писал(а):affa писал(а):Привет, Иришка!
Желаю удачно отметить ДР и чтоб не сильно там нарушатьвсё ж жалко такие успехи тормозить
Спасибочки!!! ДР вроде все прошло хорошо, единственный косяк- очень много арбуза слопалаСъела маленький кусочек,а потом не смогла остановиться!!!Зато не пила спиртного вообще
Самое удевительное то, что из моря всего вкусного мои глазки почему-то перестали даже смотреть на разные там запрещенные салатики, мою любимую картошечку под чесночным соусом даже понюхать не захотелось!!! Так то я собой довольна
, но вот что скажут показания весов завтра утром, после этого "заколдованного" арбуза....

02 авг 2012, 13:43
 Сегодня ровно месяц моего дюканства и так приступим к отчету! Объемы Грудь была 120 а сегодня 106
 Сегодня ровно месяц моего дюканства и так приступим к отчету! Объемы Грудь была 120 а сегодня 106  Талия была 100, а стала 85
 Талия была 100, а стала 85  Бедра были 128, а стали 121
 Бедра были 128, а стали 121  Ну и конечно же вес, был 103.700, а сегодня 94.200
 Ну и конечно же вес, был 103.700, а сегодня 94.200  

Всего месяц и такие результаты!!!!Я восторге!!!! а если бы еще и не нарушала, последний косяк "арбуз" вышел у меня аж на 1.200 плюсом, но я не расстраиваюсь  ведь у нас самая классная, действительно работающая диета!!!  Доктор Дюкан просто чудо сотворил,придумав такую диету!!!:Bravo:
 Всего месяц и такие результаты!!!!Я восторге!!!! а если бы еще и не нарушала, последний косяк "арбуз" вышел у меня аж на 1.200 плюсом, но я не расстраиваюсь  ведь у нас самая классная, действительно работающая диета!!!  Доктор Дюкан просто чудо сотворил,придумав такую диету!!!:Bravo:   

02 авг 2012, 18:28

02 авг 2012, 18:37

09 авг 2012, 12:58
 Как у тебя дела, мы ждем отчета от тебя
 Как у тебя дела, мы ждем отчета от тебя  

09 авг 2012, 15:51
affa писал(а):Иришка, где же ты теряешьсяКак у тебя дела, мы ждем отчета от тебя

Я девчонки, сейчас до сентября потеряюсь, через 12 дней переезжаю жить со своим семейством на север:) Но Дюкана незачто не брошу!!! Пока мои весы стоят на 94.200, но я уже знаю что это временно.
 Я девчонки, сейчас до сентября потеряюсь, через 12 дней переезжаю жить со своим семейством на север:) Но Дюкана незачто не брошу!!! Пока мои весы стоят на 94.200, но я уже знаю что это временно.

09 авг 2012, 16:06
Iriska*** писал(а):affa писал(а):Иришка, где же ты теряешьсяКак у тебя дела, мы ждем отчета от тебя
Ой, как приятно, что не забываете!!!

и не измени Дюкану случайно с плюшками
 и не измени Дюкану случайно с плюшками