закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 536

Re: -23 кг, 3/4 круиза пройдено. самой не верится!

02 авг 2012, 16:11

Ага,а еще гордость за себя,вот они твердят,что не могут себя ограничивать,а я могу и даже без усилий.Самооценка повышается.Я и раньше к себе любимой хорошо относилась,а теперь и подавно.Я прошу прощение,что повторяюсь,но у меня такое чувство было и осталось до сих пор,когда я бросила курить.Я ВСЕ МОГУ!!!

02 авг 2012, 16:38

у меня пока, к сожалению с курением вопрос открытый

02 авг 2012, 16:41

Lemon Juice -Таня, привет, я Света.
С удовольствием прочитала дневник.
Ты молодец, что даже с ограничениями по подвижности осиливаешь путь. Я вот тоже, не шибко бегаю(писала в своём дневнике) :swoon2:

Но мы молодцы, а уж с поддержкой девочек, вообще, горы свернём :)

02 авг 2012, 18:44

какая у тебя "воля" сознательная,быстренько бежишь к намеченной цели,молодец.

02 авг 2012, 19:05

Saya писал(а):Lemon Juice -Таня, привет, я Света.
С удовольствием прочитала дневник.
Ты молодец, что даже с ограничениями по подвижности осиливаешь путь. Я вот тоже, не шибко бегаю(писала в своём дневнике) :swoon2:

Но мы молодцы, а уж с поддержкой девочек, вообще, горы свернём :)

ооо, светик, привет! рада видеть новую гостью и в некотором роде "сестру" по неврологии. а где ты живешь? где лечишься? я пока пробежала глазами только первое сообщение у тебя, потом почитаю все. слушай, для стопы же есть всякие приспособления - ортезы-стоподержатели. тебе не предлагали такой использовать?
Изображение
горы свернем обязательно - дюкан фактически единственная диета (или система питания), доступная и инвалидам тоже и никак их не ущемляющая.

02 авг 2012, 20:48

Свети,Таня,чтоб я слово "инвалид" от вас не слыхала.Вы умные,красивые,мужественные женщины.

02 авг 2012, 21:27

lizazir писал(а):Свети,Таня,чтоб я слово "инвалид" от вас не слыхала.Вы умные,красивые,мужественные женщины.

гы :sarcastic_blum: инвалид - это не оскорбление, это констатация факта :sarcastic_blum: ты же в цивилизованной стране живешь, лиза, не в россии.

02 авг 2012, 22:11

Ой, чего-то мне так аватарка твоя нравится! Прямо выпила бы стакан целый. Я вот раньше лимоны по две штуки за день съедала, как апельсин. Это единственный фрукт о котором я жалею. :sorry: Прости, что не в тему...

02 авг 2012, 22:37

вот поэтому и говорю,что не люблю слово инвалид.Для меня инвалид-это человек,который ничего не делает,что бы встать на ноги,а лежит,уставившись в потолок и плачется почему это все случилось с ним,а так же тихо ненавидит всех вокруг.У моей подруги 3 года назад умер муж.Как только я с ней встречаюсь начинается "почему это все со мной,чем я такое заслужила?Я человек не мнительный,но мне так и слышится почему это со мной,а не с тобой.Дипресняк ходячий.Она всегда была полной,а теперь вообще раскоровела,всунула ей книги Дюкана,разговариваю с ней,убеждаю.Как в стенку горохом.Вот таких людей я считаю инвалидами.

02 авг 2012, 22:43

А лимоны я тоже люблю,раньше обожала нарезать лимон,засыпать сахарком,да побольше и кушать.Я сейчас цедру лимона в рыбку добавляю,и потом еще на готовую рыбу выдавливаю лимон,вкуснатища.
Сегодня курила рыбу,а одного карпа попросила перекрутить на фарш.Буду себе котлетки рыбные делать.Я люблю фаршированную рыбу,я котлетки обжарю,а потом потушу так же как рыбу.Может и дети есть будут,они рыбу любят,а рыбные котлеты нет.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 536