Фламя писал(а):
Привет.
В поход купите Айрана. В Римчике есть диетический, да и не диетический всего 1%. Консервы тунец, тут читала, даже говядину народ кушает консервированную. Свинина 4% есть там же, нам можно такой жирности. шашлык куриный спасает в таких походах. Я кстати в том же Рими сосиски нашла куриные без свинины. Правда не очень вкусные, но мы их на гриле делали, так что нормально, поела их. Стейки лосося вкусняшка ещё та! Я без холодильника 4 дня в походе очень хорошо прожила, в жару даже молоко не испортилсь в тетрапаке.
Удачи!
о, ещё одна рижанка! привет, Фламя! очень приятно

)
когда-то мне айран не понравился, я покупаю Piena Spēks с 9% белков, правда, срок годности короткий и без холодильника портится за несколько часов.
спасибо, что делишься опытом, но мне такой вариант не подходит. мы идём не в поход, а играть в "Пампасы". может слышала? это игра типа "Зарница". делать гриль или шашлыки будет некогда и негде, я задействовала в перманентном экшене, найти бы время на туалет

буду с собой таскать порезанные овощи, пару блинчиков, и брауни или дю-хлеб, ну и воду. куда ж без неё. по расписанию общий приём пищи только три раза в день, так что придётся перекусывать что-то взятое с собой, чтобы не оголодать
а вот уже во время общей трапезы буду хомячить тунец, творог и йогурт, если он доживёт

ещё у меня большая надежда на вяленое мясо, буду искать в Скае.
молоко, говоришь, не испортилось? тогда возьму две маленьких пачки, нехай буде
а свинину же нам нельзя, так старшие дюканши говорят. к стыду своему, я книгу ещё не читала