закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -23 кг, 3/4 круиза пройдено. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:59 

Таня, хорошей тебе пятницы! И всем остальным дюканочкам тоже, конечно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 04:47 

Таня, привет! Какой позитивный у тебя дневник получился.... причем чем меньше осталось, тем больше позитива...... классно, почитала, зарядилась :yes4: Пошла штурмовать детскую :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:16 

lizazir писал(а):
вот поэтому и говорю,что не люблю слово инвалид.Для меня инвалид-это человек,который ничего не делает,что бы встать на ноги,а лежит,уставившись в потолок и плачется почему это все случилось с ним,а так же тихо ненавидит всех вокруг.У моей подруги 3 года назад умер муж.Как только я с ней встречаюсь начинается "почему это все со мной,чем я такое заслужила?Я человек не мнительный,но мне так и слышится почему это со мной,а не с тобой.Дипресняк ходячий.Она всегда была полной,а теперь вообще раскоровела,всунула ей книги Дюкана,разговариваю с ней,убеждаю.Как в стенку горохом.Вот таких людей я считаю инвалидами.

ну это твое личное восприятие, лиза. ты почему-то приписываешь этому вполне техническому в общем-то понятию свои эмоции и отрицательную коннотацию. а слово-то ничего такого в себе не несет.
да, для здорового человека это нормально - ты таким образом как бы отрицаешь и зарекаешься от подобной судьбы.
когда меня шибануло, я долго не хотела получать инвалидность. внутри-то я все еще была молодой и здоровой, думала - да ладно, скоро поправлюсь, встану и пойду на работу. когда родители мне говорили, что надо оформить инвалидность, я на них орала, чтобы отвалили. да какой я инвалид, я же еще вчера бегала?
в итоге пошла во ВТЭК (МСЭ, по-новому) только через год. там на меня смотрели как на дуру - кто же не хочет поиметь пенсию от государства? я не хотела поначалу, да. а еще через пару лет муж потерял работу, и эта пенсия почти год была единственным источником постоянного дохода.
в общем когда у меня появился реальный физический порок, который ограничивал мои возможности, для меня слово инвалид утратило отрицательную окраску. просто констатация факта физической неполноценности. физической, не умственной и не душевной в моем случае :taunt:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:21 

17072012 писал(а):
Таня, хорошей тебе пятницы! И всем остальным дюканочкам тоже, конечно!

привет! дашенька, впиши, ради бога в подпись свое имя, мозги каждый раз набекрень, вспоминать и ассоциировать твои циферки с именем. ну не обращаться же к тебе 17072012 :blum3: :blum3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:25 

ОlVina писал(а):
Таня, привет! Какой позитивный у тебя дневник получился.... причем чем меньше осталось, тем больше позитива...... классно, почитала, зарядилась :yes4: Пошла штурмовать детскую :mosking: :mosking: :mosking:

привет, ольчик. это у меня в последнее время хорошее настроение. на даче так хорошо... вес пока идет вниз... вот вернусь в конце августа в свою однокомнатную конуру, не знаю, что будет :taunt: может быстро озверею :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:08 

LisaVeta писал(а):
Ой, чего-то мне так аватарка твоя нравится! Прямо выпила бы стакан целый. Я вот раньше лимоны по две штуки за день съедала, как апельсин. Это единственный фрукт о котором я жалею. :sorry: Прости, что не в тему...

:drinks: :drinks: :drinks: :laugh3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:31 

lizazir писал(а):
Сегодня курила рыбу

И как, вставляет? :mosking:

(Извини, не могла сдержаться :taunt: )

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:52 

Lemon Juice писал(а):
Saya писал(а):
Lemon Juice -Таня, привет, я Света.
С удовольствием прочитала дневник.
Ты молодец, что даже с ограничениями по подвижности осиливаешь путь. Я вот тоже, не шибко бегаю(писала в своём дневнике) :swoon2:

Но мы молодцы, а уж с поддержкой девочек, вообще, горы свернём :)

ооо, светик, привет! рада видеть новую гостью и в некотором роде "сестру" по неврологии. а где ты живешь? где лечишься? я пока пробежала глазами только первое сообщение у тебя, потом почитаю все. слушай, для стопы же есть всякие приспособления - ортезы-стоподержатели. тебе не предлагали такой использовать?
Изображение
горы свернем обязательно - дюкан фактически единственная диета (или система питания), доступная и инвалидам тоже и никак их не ущемляющая.

Светик, привет.
Я наблюдаюсь и в НИИ неврологии и московском центре рассеянного склероза.
Я пока хожу с тростью и такой протез мне не очень и нужен, более того, эти держалки помогают мышцам атрофироваться, так что ими не стоит увлекаться. Если только фиксация стопы на время физ занятий.
А ты как сейчас, где наблюдаешься? Перед осенью, тебе, как и мне надо будет пропить курсик ноотропов?
Очень рада нашему знакомству :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:03 

Lemon Juice писал(а):
lizazir писал(а):
вот поэтому и говорю,что не люблю слово инвалид.Для меня инвалид-это человек,который ничего не делает,что бы встать на ноги,а лежит,уставившись в потолок и плачется почему это все случилось с ним,а так же тихо ненавидит всех вокруг.У моей подруги 3 года назад умер муж.Как только я с ней встречаюсь начинается "почему это все со мной,чем я такое заслужила?Я человек не мнительный,но мне так и слышится почему это со мной,а не с тобой.Дипресняк ходячий.Она всегда была полной,а теперь вообще раскоровела,всунула ей книги Дюкана,разговариваю с ней,убеждаю.Как в стенку горохом.Вот таких людей я считаю инвалидами.

ну это твое личное восприятие, лиза. ты почему-то приписываешь этому вполне техническому в общем-то понятию свои эмоции и отрицательную коннотацию. а слово-то ничего такого в себе не несет.
да, для здорового человека это нормально - ты таким образом как бы отрицаешь и зарекаешься от подобной судьбы.
когда меня шибануло, я долго не хотела получать инвалидность. внутри-то я все еще была молодой и здоровой, думала - да ладно, скоро поправлюсь, встану и пойду на работу. когда родители мне говорили, что надо оформить инвалидность, я на них орала, чтобы отвалили. да какой я инвалид, я же еще вчера бегала?
в итоге пошла во ВТЭК (МСЭ, по-новому) только через год. там на меня смотрели как на дуру - кто же не хочет поиметь пенсию от государства? я не хотела поначалу, да. а еще через пару лет муж потерял работу, и эта пенсия почти год была единственным источником постоянного дохода.
в общем когда у меня появился реальный физический порок, который ограничивал мои возможности, для меня слово инвалид утратило отрицательную окраску. просто констатация факта физической неполноценности. физической, не умственной и не душевной в моем случае :taunt:

Да, Таня, ты права. Инвалидность, это всего лишь наш статус в пенсионной строке :blum3:
Я живее многих своих внешне зоровых подруг. Наверное потому, что знаю, что могу потерять и как, если чуточку расслаблюсь.

Таня, а ты в каком районе Москвы обитаешь? Если помощь нужна, всегда могу помочь, я на машине.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:19 

Девочки,извините.Вы меня не так поняли.Я наоборот вами восхищаюсь.А от сумы и от болезней только дураки открещиваются.Все мы под одним богом ходим.У меня тоже инвалидность,так что я вас прекрасно понимаю.Когда шла на комиссию,то так смотрели будто я у них последний кусок изо рта вынимаю.Я и работать продолжаю не потому что ничего не болит,а потому что деньги нужны.Иногда так скрутит,что не знаю куда бежать,до туалета по стеночке доскребаюсь.Ну вот,нажаловалась.Будем о хорошем:У меня сегодня на весах 68 кг.У меня за неделю у шел 1 кг,что меня радует и вдохновляет.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа