02 авг 2012, 18:26
02 авг 2012, 19:23
02 авг 2012, 19:43
Saya писал(а):Муж уехал в командировку, сын уехал к бабушке и деду, и вот после работы решила сходить к косметологу. А то после отпуска пигментные пятна на лице чуть вылезли. Отдохнула, порелаксировала.
Вот думаю, массажиста бы на тело найти. Интересно, а кожа на животе подтягивается от массажа?
03 авг 2012, 05:02
03 авг 2012, 10:19
ОlVina писал(а):Привет! Можно 5 копеек вставить? Кожа вообще хорошо подтягивается под массажем, достаточно самой делать, я раньше делала по часовой стрелке и просто разминанием (в инете можно подробнее посмотреть) можно с кремом/маслом антицеллюлитным, эффект будет но виден будет только через 2-3 недели, и то слабый, но со временем кожа будет замечательная.... мне вот видимо пока лень, другого объяснения от себя не принимаю.....![]()
![]()
03 авг 2012, 10:21
alenkacan писал(а):Saya писал(а):Муж уехал в командировку, сын уехал к бабушке и деду, и вот после работы решила сходить к косметологу. А то после отпуска пигментные пятна на лице чуть вылезли. Отдохнула, порелаксировала.
Вот думаю, массажиста бы на тело найти. Интересно, а кожа на животе подтягивается от массажа?
Сам бог велел собой заняться!Я бы тоже от массажика не отказалась..курса
А пигментация,такая гадость..я не могу избавиться
А на шлифовки я не готова
03 авг 2012, 10:24
Lemon Juice писал(а):я смотрю, все уже здесь, одна я все новости последняя узнаю![]()
почитала дневничок, хорошо, что еще немного успели написать. видела фотку - да ты уже красотко! вот такие шорты я не надевала даже в детстве и даже дома наедине с собой![]()
по упражнениям я не спец, здесь эстер - инструктор, она тебе уже все накидала. но мне б такие ноги!!!
03 авг 2012, 10:26
lizazir писал(а):Кожу на животе можно подтянуть массажем,но это очень больно.Ты можешь сама себе делать баночный массаж на область живота.1.по часовой стрелке и 2 .по току лимфы.Найди на сайте скульптурный массаж вакуумными банками,может и получится .Это мне уже ничего кроме операции не поможит.Свисает мой дорогой животик целым воротником.Запускать не надо было,а теперь чаво уж,и такая похожу
03 авг 2012, 12:29
03 авг 2012, 14:20