закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

03 авг 2012, 10:38

Anniee писал(а):а еще мне так смешно было вчера... девушка одна при мне посчитала на сайте сколько ей надо времени, чтобы сбросить лишние кг - оказалось 2 месяца. она: а что так долго? неее, я так не хочу)))

Смешно, сбросить за неделю, то что нажиралось годами. :mosking:

Всем привет и хороших отвесов! :wink3:

03 авг 2012, 10:41

ira2606 писал(а):
Anniee писал(а):а еще мне так смешно было вчера... девушка одна при мне посчитала на сайте сколько ей надо времени, чтобы сбросить лишние кг - оказалось 2 месяца. она: а что так долго? неее, я так не хочу)))

Смешно, сбросить за неделю, то что нажиралось годами. :mosking:

Всем привет и хороших отвесов! :wink3:

Спасибо!
и тебе - минусовать дальше :yes4:

03 авг 2012, 13:11

Lana Lana писал(а):....."И так одна радость в жизни - вкусно поесть"...все...занавес...
вот и поговорили...

А я до диеты (после прихода грузчиков) все расстраивалась, что работаю на сортир :blush2:
Сейчас же вижу, что НЕТ! Ем для того, чтобы жить и наслаждаться жизнью в полном объеме :ok:

05 авг 2012, 20:23

вот уже два дня я - в отпуске :dance4: :dance4: :dance4:
вчера я занималась собой, бесценной - сало посетила, голову, ручки, ножки привела в нормальное состояние...
сходила в гости к маме...
и нарушала, увы... сначала мама с папой угощали фруктами...слопала грушу и три сливы...
потом вернулась домой, а там муж на кухне орудует...фарширует кабачки...но как(!!!)...все обжарил, ливанул масла перед запеканием...нет, запахи стояли офигенные, но все было слишком жирно...пыталась отказаться, в ответ - смертельная обида и практически развод...слопала 3 кусочка... :cry:
сегодня старшие уехали отдыхать в Хорватию...нам вручили Зою Дмитриевну...
жара убивает...съездили на озеро (вернее, на карьер искупаться)...
вода прям горячая... но какой свинарник по всем берегу - ужас просто...
приехали домой голодные, слопала пару кусков соленой (и не очень мало соленой) горбуши... курочку, икру "заморскую, баклажанную"...
на весы вставать завтра не буду...чего расстраиваться...
лучше сделаю два ЧБ дня...и заварю молокочай... :yes4:

05 авг 2012, 21:10

а кто такая зоя дмитриевна?

05 авг 2012, 22:27

Lemon Juice писал(а):а кто такая зоя дмитриевна?

- vnuchka.

Svetik, privetik.... :Rose: :Rose:

05 авг 2012, 23:47

Светик.... ну ты бабушкой набудешься в ближайшее время.... :yes4: наслаждайся.... отпуском пользуйся на полную катушку.... :yes4: мужа не обижай.... :friends:

06 авг 2012, 05:30

хорошего отдыха!
А когда в Абхазию?

06 авг 2012, 06:58

отпуск - это чудесато)))) а уж начатый с заботы о себе любимой еще и совершенно праильный))))
мы Лешика родителям тож почти на все лето подкинули)))) ща домой забрали на неделю, но он уже нагостился у родителей, собирается обратно к бабушке с дедушкой))))

07 авг 2012, 05:14

Светик,поздравляю с отпуском :Yahoo!: !У меня вот мама приезжает-я прям сразу побегу приводить себя в порядок,руки/ноги прям плачут)))

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 139