закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 210

Re: Путь Дюканавта.

03 авг 2012, 10:52

trikota писал(а):Пудинг dr.oetker - это просто кукурузный крахмал, поэтому его и используют для готовки, если не нашли кукурузный крахмал.
Я тоже такой покупала, пока не купила пачку кукурузного крахмала. Добавляла в составы для выпечки. Пудинг ни разу не готовила.
Вот его состав:
Состав: кукурузный крахмал, пищевая поваренная соль, искуственный ароматизатор "сливки", пищевой натуральный краситель каротин.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта.
Белки: 0,8 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 86 г
Калорийность: 348 ккал

Вот оно как.
Спасибо за разъяснения.
Правда, я видел др.Откер, где написано на пакете Пудингъ.
Тогда надо попробовать чего-то испечь.
К своему стыду, - за все время дюканизации я так и не сподобился осуществить выпечку. Может в мозгу засело, что выпечка - это значит толстеть. Моих способностей больше, чем на ДюБлин не хватило.

Будем изучать рецепты и пробовать.

Наверное 8)

03 авг 2012, 12:32

USSR писал(а):Тогда надо попробовать чего-то испечь.
К своему стыду, - за все время дюканизации я так и не сподобился осуществить выпечку. Может в мозгу засело, что выпечка - это значит толстеть. Моих способностей больше, чем на ДюБлин не хватило.

Да я тоже не сильно увлекаюсь, делала только хлеб, блины и что-то типа рыбного пирога. И то это было в середине похудения, и сейчас месяца 3 уже ничего не пеку. Похоже у меня та же проблема - выпечка => толстеть :wink3:
Да можно спокойно и без всего этого обойтись.

03 авг 2012, 14:05

trikota писал(а):
USSR писал(а):Тогда надо попробовать чего-то испечь.

Да я тоже не сильно увлекаюсь, делала только хлеб, блины и что-то типа рыбного пирога. И то это было в середине похудения, и сейчас месяца 3 уже ничего не пеку. Похоже у меня та же проблема - выпечка => толстеть :wink3:
Да можно спокойно и без всего этого обойтись.

Решил, что попробовать-то всё-таки, наверное, нужно попытаться испечь хоть одно блюдо. Может и понравится.
Не зря же столько народа не во вред себе выпечкой занимаются.
В выходные попробую сделать хлеб с тыквой тогда уж
http://dukandiet.ru/tykvennyj-xlebushek/

Вот так вот.

Re: Вопросец про свинью.

03 авг 2012, 14:28

knemo писал(а):О пудингах, кстати, есть, причем даже производитель указан - др откер :wink3: Не знаю, правда, Дюкан это писал, или переводчик-редактор
Переводчик был в доле. В этой версии книги такого нема.

Re: Вопросец про свинью.

03 авг 2012, 17:13

Scarab писал(а):
knemo писал(а):О пудингах, кстати, есть, причем даже производитель указан - др откер :wink3: Не знаю, правда, Дюкан это писал, или переводчик-редактор
Переводчик был в доле. В этой версии книги такого нема.

Как говаривал тов. О.Бендер
" Он (переводчик) был из конкурирующей организации" :yes4:

03 авг 2012, 17:40

USSR писал(а):Может в мозгу засело, что выпечка - это значит толстеть.

Привет, я Алла.
А у меня наоборот, если выпечку можно, то и не диета это вовсе, значит не страшно, не напряжно и не травматично :mosking: (особенно для мозгов :girl_dance: ).

03 авг 2012, 18:09

AlllaF писал(а):
USSR писал(а):Может в мозгу засело, что выпечка - это значит толстеть.

Привет, я Алла.
А у меня наоборот, если выпечку можно, то и не диета это вовсе, значит не страшно, не напряжно и не травматично :mosking: (особенно для мозгов :girl_dance: ).

Алла, Привет!
Обязательно попробуем что-нибудь запекательное сделать.
У меня, просто, до сих пор восприятие еды - почти все-равно, что есть, лишь бы совсем голодным не ходить. Не то, чтобы лениво готовить,а, нету такой вот потребности, вот хочу это или это и трава не расти.
Может это пройдет со временем. Мультиварка выручает очень сильно.
Единственное, что хочется, - так это настоящего натурального свежевыжатого гранатового сока со льдом периодически. Борюсь, пока успешно. Успеем еще.

Хороших тебе результатоффф. :umnik:

03 авг 2012, 18:35

Олег, Вы молодец!
Начиталась, все 18 стр. :yes4:
Завтра пойду за мультиваркой :pardon:

03 авг 2012, 19:22

Mininani писал(а):Олег, Вы молодец!
Начиталась, все 18 стр. :yes4:
Завтра пойду за мультиваркой :pardon:

Ну вот прям на Вы сразу.
:smile3:
Мультиварка не помешает в хозяйстве, берите пятилитровую.
И еще считаю, что производитель сильно не важен, они почти все одинаковые и с одинаковой гарантией, может только откровенно с одними иероглифами китайскими брать не стоит..
Если выбирать с огромным количеством функций - тоже они все не нужны.
до 5 тыс. полнов вариантов., например в Метро. Ну и Яндекс-Маркет рулит еще.

Спасибо, что зашли :good:

03 авг 2012, 22:03

USSR писал(а):Если выбирать с огромным количеством функций - тоже они все не нужны.

Очень верно подмечено. Это как покупают навороченную микроволновку, а используют только для разогрева. В основном у всех так. Я грилем в МВ пару раз на пять лет пользовался, а мультиварка, она божественна.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 210