1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 850
03 авг 2012, 16:47
03 авг 2012, 16:54
ezther писал(а):мой любимый рецепт шок. брауни тут viewtopic.php?f=12&t=382
А про мышцы, когда я лично начинаю тренироваться после перерыва, то делаю перерывы,тк мышцам точно нужен отдых, а когда уже в струе, то... делаю ежедневно минимум необходимого на руки-пресс + большие тренировки по настроению, а оно тоже бывает ...зашкаливающимЯ слишком много сижу...
03 авг 2012, 17:07
БезеееMegaera писал(а):я уже виудила у мамы мой детский рецепт безе, и прям горю желанием напечь безе.. потому как тока белок и сахзам.. и усё....
03 авг 2012, 17:16
alenkacan писал(а):БезеееMegaera писал(а):я уже виудила у мамы мой детский рецепт безе, и прям горю желанием напечь безе.. потому как тока белок и сахзам.. и усё....Я пыталась,но у меня не получилось
(делала в первый раз
) в чем секрет? плзззз
03 авг 2012, 20:53
Megaera писал(а):alenkacan писал(а):БезеееMegaera писал(а):я уже виудила у мамы мой детский рецепт безе, и прям горю желанием напечь безе.. потому как тока белок и сахзам.. и усё....Я пыталась,но у меня не получилось
(делала в первый раз
) в чем секрет? плзззз
я ешё не делала - секрет по словам моей мамы у которой никогда проколов не было с выпечкой - очень очен; низкая температура, и взбивание усиленное в пенку..
а после 2 час печь на 70 градусов с приоткрытой духовкой... я на выхи очень хочу попробовать...
03 авг 2012, 22:51
Усё яЗно,виноват мой печка-монстирMegaera писал(а):я ешё не делала - секрет по словам моей мамы у которой никогда проколов не было с выпечкой - очень очен; низкая температура, и взбивание усиленное в пенку..
а после 2 час печь на 70 градусов с приоткрытой духовкой... я на выхи очень хочу попробовать...
04 авг 2012, 08:56
04 авг 2012, 09:24
Я сразу вспомнила соседку по площадке,очень милую бабулю,чистых еврейских кровей..я не могла выговорить её отчество и звала ее Цива Беленая, видимо по ассоциации с безе и с ее внешностью( она была,пышных форм и полностью седая) ..такое оно у нее чудесное получаласьTomiris писал(а):старушка была благородных польских корней- Злата Станиславовна - какой киевский торт она делала!!!)
Я бы и от кремовых не отказалась,лишь бы получилось!Tomiris писал(а): Хорошо регулируется температура у современных электродуховок, а в газовой у меня "сушить" безе не получалось даже при приоткрытой дверце - все равно они были сильно кремового цвета и "сырые внутри"....
04 авг 2012, 11:06
04 авг 2012, 11:52
Volechka писал(а): Второй раз получилось как надо... съедобно... но я не могу назвать безе на сахарзаме вкусняшкой... видно настоящий сахар играет не последнюю роль в качестеве безе...
1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 850