закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
мой любимый рецепт шок. брауни тут viewtopic.php?f=12&t=382
А про мышцы, когда я лично начинаю тренироваться после перерыва, то делаю перерывы,тк мышцам точно нужен отдых, а когда уже в струе, то... делаю ежедневно минимум необходимого на руки-пресс + большие тренировки по настроению, а оно тоже бывает ...зашкаливающим :laugh3: Я слишком много сижу... :scratch_one-s_head:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
ezther писал(а):
мой любимый рецепт шок. брауни тут viewtopic.php?f=12&t=382
А про мышцы, когда я лично начинаю тренироваться после перерыва, то делаю перерывы,тк мышцам точно нужен отдых, а когда уже в струе, то... делаю ежедневно минимум необходимого на руки-пресс + большие тренировки по настроению, а оно тоже бывает ...зашкаливающим :laugh3: Я слишком много сижу... :scratch_one-s_head:

ой спасибо за брауни!!!

рецепты в микроволоновке есть моё всё!!!!

я уже виудила у мамы мой детский рецепт безе, и прям горю желанием напечь безе.. потому как тока белок и сахзам.. и усё....

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Megaera писал(а):
я уже виудила у мамы мой детский рецепт безе, и прям горю желанием напечь безе.. потому как тока белок и сахзам.. и усё....
Безеее :girl_crazy: Я пыталась,но у меня не получилось :sorry: (делала в первый раз :secret: ) в чем секрет? плзззз :Rose:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
alenkacan писал(а):
Megaera писал(а):
я уже виудила у мамы мой детский рецепт безе, и прям горю желанием напечь безе.. потому как тока белок и сахзам.. и усё....
Безеее :girl_crazy: Я пыталась,но у меня не получилось :sorry: (делала в первый раз :secret: ) в чем секрет? плзззз :Rose:

я ешё не делала - секрет по словам моей мамы у которой никогда проколов не было с выпечкой - очень очен; низкая температура, и взбивание усиленное в пенку..

а после 2 час печь на 70 градусов с приоткрытой духовкой... я на выхи очень хочу попробовать...

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:59
Сообщений: 1416

Не в сети
Напеку
Megaera писал(а):
alenkacan писал(а):
Megaera писал(а):
я уже виудила у мамы мой детский рецепт безе, и прям горю желанием напечь безе.. потому как тока белок и сахзам.. и усё....
Безеее :girl_crazy: Я пыталась,но у меня не получилось :sorry: (делала в первый раз :secret: ) в чем секрет? плзззз :Rose:

я ешё не делала - секрет по словам моей мамы у которой никогда проколов не было с выпечкой - очень очен; низкая температура, и взбивание усиленное в пенку..

а после 2 час печь на 70 градусов с приоткрытой духовкой... я на выхи очень хочу попробовать...


Девочки,точноооооо!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Света- viewtopic.php?t=4131


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Megaera писал(а):
я ешё не делала - секрет по словам моей мамы у которой никогда проколов не было с выпечкой - очень очен; низкая температура, и взбивание усиленное в пенку..

а после 2 час печь на 70 градусов с приоткрытой духовкой... я на выхи очень хочу попробовать...
Усё яЗно,виноват мой печка-монстир :x

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:07
Сообщений: 1723
Откуда: Астана

Не в сети
В старинной кулинарной книге написано - безе в печке сушат 30-40 минут при температуре 90-100 градусов. Потом с помощью ножа переворачивают и еще немного подсушивают донышко....Совет от моей коллеги по советскому проектному институту(старушка была благородных польских корней- Злата Станиславовна - какой киевский торт она делала!!!) После - выключить духовку и оставить безе в ней остывать. Хорошо регулируется температура у современных электродуховок, а в газовой у меня "сушить" безе не получалось даже при приоткрытой дверце - все равно они были сильно кремового цвета и "сырые внутри"....

_________________
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=1454


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Tomiris писал(а):
старушка была благородных польских корней- Злата Станиславовна - какой киевский торт она делала!!!)
Я сразу вспомнила соседку по площадке,очень милую бабулю,чистых еврейских кровей..я не могла выговорить её отчество и звала ее Цива Беленая, видимо по ассоциации с безе и с ее внешностью( она была,пышных форм и полностью седая) ..такое оно у нее чудесное получалась :tender:
Tomiris писал(а):
Хорошо регулируется температура у современных электродуховок, а в газовой у меня "сушить" безе не получалось даже при приоткрытой дверце - все равно они были сильно кремового цвета и "сырые внутри"....
Я бы и от кремовых не отказалась,лишь бы получилось! :yes4:
Все!Буду опять сегодня мучить свой нагревательный прибор :mosking:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 22:09
Сообщений: 1364
Откуда: Брюгге, Бельгия

Не в сети
Поделюсь с вами моим безе дю-опытом.
Я делала 2 раза. Тоже загорелась - очень сильно так захотелось.
Первый раз сахарзам в процессе "испарился" совсем. Получилось абсолютно несъедобно. :negative:
Поэтому советую искать хороший сахарзам для выпечки. Не знаю, как со стевией получается.
А ещё первый раз я такие огромные безеки сделала, ну... мне хотелось, чтобы как италянские меренге получилось... ну знаете они у них такие огромные красивые и божественно вкусные... помнится...
В результате за 1,5 часа они не пропеклись нормально. Делать безе лучше поменьше чайную-столовую ложку... Тогда они быстрее и лучше пропекаются.
Вобщем, свой первый безе-экспериммент я просто выбросила в мусорку... жалко так было... точнее даже обидно как-то...

Второй раз получилось как надо... съедобно... но я не могу назвать безе на сахарзаме вкусняшкой... видно настоящий сахар играет не последнюю роль в качестеве безе...

_________________
67->59
Мой дневник Похудение с картинками: Круиз
Мой дневник Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:08
Сообщений: 2985
Откуда: Австралия, Голд Кост

Не в сети
Volechka писал(а):
Второй раз получилось как надо... съедобно... но я не могу назвать безе на сахарзаме вкусняшкой... видно настоящий сахар играет не последнюю роль в качестеве безе...

Я тоже...пекла пару раз безе, но не в восторге от них, честно сказать. :( Сами по себе они получились хорошие, сбились отлично, но вкус с сахарозаментелем так себе...на троечку. Ставила в холодную духовку на минимальную температуру, держала долго, пока не зарумянились.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: