У меня просто этот крайний уже наступил - я сладкого хотела до дрожи...представляете картинку - в офисе просила угостить конфеткой коллег....в ответ "уже не на диете?" - на что отвечала - я в "запое"

т.е. в "зажоре"....
ну что - еще - 300 гр......хотя вчера кушала даже абрикосы!!!!! и зерновой хлеб с сыром.....зато рано поужинала и потом ни-ни...
ладно - утро началось с хорошего чувства голода - поэтому ломтик хлеба (у нас завезли столько вида зернового немецкого - глаза разбегаются... но дорогой зараза!) 2 ломтика сыра, бедрышко курицы, чай с молоком...
испекла вчера тортик - печеные яблоки фаршированные марципаном, уложенные в корзиночку из песочного теста и залитые ванильным пудингом - все вместе запекается...вкусно до одури........у марципана истекал срок хранения, а мой сыночек его обожает.....сижу вот и думаю - ко скольки отвезти этот пирог молодым.. спят они до обеда....во сколько же у них завтрак....во удивятся!

кстати сын меня в очередной раз удивил - у нас в планах переезд молодых в более просторную квартиру (сейчас они живут в квартире сына, но она маленькая и на 5 этаже...а с коляской будет тяжеловато, а у сватов квартир несколько...на выбор) на 2 этаже...но там нужен ремонт - я....себя сдерживала-сдерживала - а потом начала "интересоваться"...и что вы думаете - а ВСЕ движется - окна заказаны, дверь уже установлена, все лишнее вывезено и демонтировано....от меня нужен только проект по смене электропроводки......Мужик! Я никак не привыкну что мальчик вырос!!! Мне подруга посоветовала - распечатай фото где Павел не брит и смотри на нее когда будешь думать о нем как о ребенке
а мне бы и самой надо хозяйством заняться - квартира в запустении, без "любви и заботы" цветы чахнут.....