закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

03 авг 2012, 21:24

позавтракала яишницой - 2 яица, 1 белок
обед - сардины консерва в воде, дессерт ёгурт

с мужем вечером идём на свиданию.... у нас есть такие редкие моменты когда дети нас отпускают и даже минут 40 никто не звонит и не плачет/кричит/жалуется в трубку что его чем то обидели/побили/наказали/ушипнули/забрали пульт от телека :this: и так далее....

так сегодня нам дарственно разрешили пойти гулять... (блин, когда то отпрашивалась у папы, потом у мужа, шас у детей.... у папы легче было :swoon2: )

идём в типа бар/ресторан музыку послушать... сыесть что то белковое... ну и выпить бокал вина...
вот бокал вина, совсем криминально али как?
закажу самое дорогое штоб не повадно было повторять

03 авг 2012, 21:33

Романтик с мужем...Классно... Хрошо вам повеселиться :girl_pinkglassesf:

03 авг 2012, 22:18

Элли писал(а):Романтик с мужем...Классно... Хрошо вам повеселиться :girl_pinkglassesf:

я так понял на вино добро, а Эль? :wink3:

03 авг 2012, 22:24

Megaera писал(а):
Элли писал(а):Романтик с мужем...Классно... Хрошо вам повеселиться :girl_pinkglassesf:

Канеш добро, с мужем- святое:-)

03 авг 2012, 22:39

Saya писал(а):
Megaera писал(а):

Канеш добро, с мужем- святое:-)

фсё, значит так и говорю, меня стройные наставницы с форума заставили выпить вино!! это надо для отвеса!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 авг 2012, 22:51

Я тож на Круизе вино пила, когда с мужем выходила на променад (тока никому не говори)))) а завтра ЧБ день - обязательно!

03 авг 2012, 23:01

Элли писал(а):Я тож на Круизе вино пила, когда с мужем выходила на променад (тока никому не говори)))) а завтра ЧБ день - обязательно!

а у мну сегодня ЧБ.... что мне завтра повторить??
я конечно могу... но не знаю стоит ли?

03 авг 2012, 23:13

если плотно поужинала и пригубила винца, то желательно перестраховаться.

03 авг 2012, 23:15

Элли писал(а):если плотно поужинала и пригубила винца, то желательно перестраховаться.

наверное да, посмотрим по плотности ужина! :dntknw:
спасибо Девочки за советы!

03 авг 2012, 23:17

а ваще то, секас как отличное средство расстрясти каллории после романтика еще никто не отменял))))) :laugh3:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 195