закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

04 авг 2012, 00:26

Форум спит, а мне не спится)))) Янчо на свидание с мужем урыла, Шайтан умыкнули в неизвестном направлении, Натик все с визами своими разбирается, даже Томирис наконец-то решила хоть немного расслабиться от своих проектов... А я... сижу как обычно за компом, работу работаю))))) Всегда была твердо убеждена - женщина должна работать, реализовывать свой потенциал, расти, добиваться успехов в карьере...К этому стремлюсь. Но, господи, как же мне все это надоело!!!!!!!!!!!Хочу на волю, в пампасы)))))))))))

04 авг 2012, 00:31

Эль, иди спать? :yes4:

04 авг 2012, 00:39

Флами, спасибо))) Иду! Вернее, ползу))))

04 авг 2012, 02:16

Элли писал(а):Всегда была твердо убеждена - женщина должна работать, реализовывать свой потенциал, расти, добиваться успехов в карьере...К этому стремлюсь. Но, господи, как же мне все это надоело!!!!!!!!!!!Хочу на волю, в пампасы)))))))))))

ну ну ну.... не греши такими мыслями... это ты на ночь глядя бог весть чо придумала... :yes4: зато, када ты на солнышке валялась, мы стенали про работу... :yes4: и все у нас хорошо... :friends:

04 авг 2012, 08:26

а у меня пока ...не получается "загулять" :blush2: я отсыпаюсь!!! Глаза слипаются, голова кружится словно выпила и...я дрыхну со "сранья" (с 21 начинаю подремывать а потом уже по серьезному...)

04 авг 2012, 13:43

Элли писал(а): Всегда была твердо убеждена - женщина должна работать, реализовывать свой потенциал, расти, добиваться успехов в карьере...К этому стремлюсь. Но, господи, как же мне все это надоело!!!!!!!!!!!Хочу на волю, в пампасы)))))))))))

Эль, ты чиво????
Ну в пампасы оно понятно..... Но через два дня ты завоешь - хочу работу, хочу компьютер, хочу цивилизацию..... :blum3:

Твои убеждения считаю правильными. Иначе не стала бы ты такой интересной, уверенной в себе, образованной и вумной... :mosking: А пампасы.... - смена деятельности - лучший отдых! Сходи белье погладь, потом к дисеру вернешься :mosking: :mosking:

04 авг 2012, 22:12

Элли писал(а): женщина должна работать, реализовывать свой потенциал, расти, добиваться успехов в карьере...)

женшина должна быть счастливой!!!

а больше она никому ничего не должна!!!!!!

04 авг 2012, 22:45

Янчо, ты права, тока я так жить не умею, к сожалению. Может к сороковнику научусь))))
А в пампасы я все равно вырвусь. Недели через две, когда наконец-то добью свою науку (или она меня добьет :laugh3: :mosking: :mosking: )

05 авг 2012, 01:20

Элли писал(а):Янчо, ты права, тока я так жить не умею, к сожалению. Может к сороковнику научусь))))
А в пампасы я все равно вырвусь. Недели через две, когда наконец-то добью свою науку (или она меня добьет :laugh3: :mosking: :mosking: )

не.... ну в пампасы то - это святое.... :ok: только просьба к тебе... :wink3: давай ужо МЫ науку победим...а? :friends:

06 авг 2012, 17:32

Элли писал(а):Янчо, ты права, тока я так жить не умею, к сожалению. Может к сороковнику научусь))))

что значит не умеешь?
то есть всё что ты делаешь тебя не счастливит?

не лукавь!! :acute: !

моё высказывание не говорит что надо сесть на попу ровно и ждать что кто-то осчастливит, а становиться счастливой САМОЙ.... через что угодно... через, карьеру, через семью... и так далее...

я просто ярый противник стереотипов, лэйб, и что кто то в виде серого стада обшественности мне буит уазывать чё я как женшина должна или чё не должна....

это я так... навеяло..

я например жду не дождусь когда поставю эту долбанную галлочку на этом последнем завершённом образовании!!! я тогда буду такая счастливая!!!!

ты кстати тоже!! вот закончиш учёбу, получиш все дипломы и будеш счастливая!!! и напьешься вина от счастя!!!

Тема закрыта

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 121