1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114
04 авг 2012, 14:37
04 авг 2012, 14:42

Но вот НЕ ТО!
Сколько я их мурыжила,но те,что больше -внутри сырые..А остальные,если придавить - сплющатся
А возможно у меня руки не тем концом вставлены
Хоть сосиски получились съедобные
04 авг 2012, 14:44
Там яйца,по ходу пьесы,пару раз доводятся до кипения с молокомlizazir писал(а):Не знаю почему,но у меня предубеждение против сырых яиц.
04 авг 2012, 14:51
04 авг 2012, 14:57
04 авг 2012, 15:11
И белок стоял и желток не капнулlizazir писал(а):И к предыдущему сообщению-белок нужно отделять от желтка очень тщательно,чтобы ни капелюшки желтка не попало,посуда,где ты взбиваешь белки, должна быть сухая.Удачи.А,еще температуру для выпечки нужна низкая,после выпечки оставь бизе остывать в духовке.
И тем-пра была норм.. Все- таки дело в сахаре..без него не получается,как настоящее..Спасибо,рулет делала!
Просто люблю сладкое и хотела разнообразия
04 авг 2012, 17:28
И про безе -попытка нумер 2
, а есть их и не обязательнАААААА... А я как раз любила, когда в безешках внутри такая жУвачка получалась, а не расыпались они...
Эх, как вспомню ,что мы в ТЕ далекие и ..."ГОЛОДНЫЕ" по отсутствию продуктов , сов. времена, готовили-ели и по сколько... Почему, сейчас, когда есть ВСЕ, мы уже так не едим..., К СЧАСТЬЮ
04 авг 2012, 17:33
04 авг 2012, 17:46
ezther писал(а):Какая красота !!!!!!!!!
Ага,зЪева и не подавилась!ezther писал(а):Ты ими, если вкус не нравится, просто украшай изделия ..
Немного о грустном..бабушка моя,видимо живет мыслями в ТО время..и всякая колбасень,копченая-вареная и прочее.. еще гордо так"Что Вы все такие хилыя,да я в Ваши годы.."..в итоге вырезали желчный..доктор сказал,что он был как мешок набит острыми камнями и весь изрезан в лохмотья... так что к СЧАСТЬЮ!ezther писал(а):Эх, как вспомню ,что мы в ТЕ далекие и ..."ГОЛОДНЫЕ" по отсутствию продуктов , сов. времена, готовили-ели и по сколько... Почему, сейчас, когда есть ВСЕ, мы уже так не едим..., К СЧАСТЬЮ![]()
![]()
![]()
ezther писал(а):На тех фото в купальнике, видно ,что потенциал и результаты отличные - талия уже тонкая,те подтянуть все после скидывания оставшихся кило и ...ДЕРЖАТЬ себя дальше по жизни
Спасибо!
Я еще решила небольшой эксперимент провести...по способу подтягивания кожи при помощи тапочка!
на другом Дюкановском форуме-это система нумер раз!
04 авг 2012, 17:51
Я еще решила небольшой эксперимент провести...по способу подтягивания кожи при помощи тапочка! на другом Дюкановском форуме-это система нумер раз!
Или дай наводку,ПЛЗЗЗЗ, куда к другим идти... У "контактников" ШТОЛЬ ?
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114