Не знаю почему,но у меня предубеждение против сырых яиц.Лучше уж я творожок 0% полижу,он у нас сладкий и без сахара,понимаю-химия одна,но на безрыбье и рак рыба. Месяц назад купила детям ржаной хлеб,сами понимаете-запах!!!Взяла кусочек,попробовала и выплюнула,такое впечатление,что мякиш какой то уж очень сыроватый,комковатый получился.Дети ели и говорят,чтоб не выдумывала,хлеб обычный.Я так понимаю-вкусы изменились.Если у ж очень хочется чего то ,стоит попробовать,но не глотать сразу,а повалять на языке и прислушаться к себе.Однозначно ,почувствует -не за чем убиваться.Только экспериментируйте не на голодный желудок.
И про безе -попытка нумер 2! В этот раз,они хотя бы форму держат...подумаешь,загорелые Но вот НЕ ТО! Сколько я их мурыжила,но те,что больше -внутри сырые..А остальные,если придавить - сплющатся
DSC01141jj.jpg
Опять же,смотрела рецепт в интернете,при взбивании белок должен быть блестящий ..это видимо благодаря сахару..может вместо таблеток,попробовать жидкий или рассыпчатый А возможно у меня руки не тем концом вставлены Хоть сосиски получились съедобные
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenkacan 04 авг 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
спасибо,не дочитала до конца.Чтобы белок держался,нужно взбить его очень сильно,так чтобы стоял шапкой,жидкость не лей,сахарозам. должно быть много.Я не помню истинный рецепт бизе,но там идет уж очень много сахара..
И к предыдущему сообщению-белок нужно отделять от желтка очень тщательно,чтобы ни капелюшки желтка не попало,посуда,где ты взбиваешь белки, должна быть сухая.Удачи.А,еще температуру для выпечки нужна низкая,после выпечки оставь бизе остывать в духовке. Из-за всей этой галиматьи,терпеть не могу печь бизе,вот тортик это пожалуйста.Где то на сайте есть рецепт рулета,там входит яйцо,крахмал,сахарозам.,а для начинки -творог.
Для бисквита: 3 яйца 2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя) 2 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель ванилин
Для шоколадного крема: 3 ст. л. жидкого творога сахарозаменитель 1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час.
lizazir писал(а):И к предыдущему сообщению-белок нужно отделять от желтка очень тщательно,чтобы ни капелюшки желтка не попало,посуда,где ты взбиваешь белки, должна быть сухая.Удачи.А,еще температуру для выпечки нужна низкая,после выпечки оставь бизе остывать в духовке.
И белок стоял и желток не капнул И тем-пра была норм.. Все- таки дело в сахаре..без него не получается,как настоящее..Спасибо,рулет делала! Просто люблю сладкое и хотела разнообразия
Какая красота !!!!!!!!! Ты ими, если вкус не нравится, просто украшай изделия ...из полезнючей ...рыбы , а есть их и не обязательнАААААА... А я как раз любила, когда в безешках внутри такая жУвачка получалась, а не расыпались они... Эх, как вспомню ,что мы в ТЕ далекие и ..."ГОЛОДНЫЕ" по отсутствию продуктов , сов. времена, готовили-ели и по сколько... Почему, сейчас, когда есть ВСЕ, мы уже так не едим..., К СЧАСТЬЮ
На тех фото в купальнике, видно ,что потенциал и результаты отличные - талия уже тонкая,те подтянуть все после скидывания оставшихся кило и ...ДЕРЖАТЬ себя дальше по жизни.
ezther писал(а):Ты ими, если вкус не нравится, просто украшай изделия ..
Ага,зЪева и не подавилась!
ezther писал(а):Эх, как вспомню ,что мы в ТЕ далекие и ..."ГОЛОДНЫЕ" по отсутствию продуктов , сов. времена, готовили-ели и по сколько... Почему, сейчас, когда есть ВСЕ, мы уже так не едим..., К СЧАСТЬЮ
Немного о грустном..бабушка моя,видимо живет мыслями в ТО время..и всякая колбасень,копченая-вареная и прочее.. еще гордо так"Что Вы все такие хилыя,да я в Ваши годы.."..в итоге вырезали желчный..доктор сказал,что он был как мешок набит острыми камнями и весь изрезан в лохмотья... так что к СЧАСТЬЮ!
ezther писал(а):На тех фото в купальнике, видно ,что потенциал и результаты отличные - талия уже тонкая,те подтянуть все после скидывания оставшихся кило и ...ДЕРЖАТЬ себя дальше по жизни
Спасибо! Я еще решила небольшой эксперимент провести...по способу подтягивания кожи при помощи тапочка! на другом Дюкановском форуме-это система нумер раз!
Я еще решила небольшой эксперимент провести...по способу подтягивания кожи при помощи тапочка! на другом Дюкановском форуме-это система нумер раз!
А нам про тапок ????????? Или дай наводку,ПЛЗЗЗЗ, куда к другим идти... У "контактников" ШТОЛЬ ? Я тут тоже стала упры изобретать,те смешивать уже известное, чтобы СРАЗУ на разные группы мышц пахали, например, и пресс и шея подтягивались...