закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

04 авг 2012, 18:26

Ну, вообще, да. С детьми не отдохнешь. Лучше без них, но зато как следует соскучиться, и тогда будет счастье.

04 авг 2012, 18:48

LisaVeta, у нас с тобой начальный вес практически одинаковый, а ожидаемый финал заметно разнится. Ты 58 сама хочешь или Дю насчитал? И какой рост у тебя?

У меня 164, кость средняя, при 58 сама не замечала, но мама с сёстрами говорили, что не айс. Хорошо хоть, что говорили они это тогда, когда я забеременела младшей и начала снова превращаться в кабанчика ))
Сейчас сестра нет-нет вставит в разговор "только не худей, пожалуйста, как тот раз" :smile3:

04 авг 2012, 18:53

ПтицаСиница, у меня рост 158, кость между средней и тонкой, ближе к тонкой. Дю мне насчитал 59. Ну а я подумала и решила, мол, пусть будет 58. Рост 158 и вес 58. Для моих мозгов это как-то эстетичней. :mosking:

04 авг 2012, 20:07

Понятно :smile3:
А я пока в метаниях. Иногда думаю, что и 70 кг (после 90-то!) будет вершиной счастья, а иной раз кажется, что и 66 многовасто, захочется 65, а потом и 60 ))

05 авг 2012, 09:13

ПтицаСиница писал(а):Понятно :smile3:
А я пока в метаниях. Иногда думаю, что и 70 кг (после 90-то!) будет вершиной счастья, а иной раз кажется, что и 66 многовасто, захочется 65, а потом и 60 ))

Привееееет)
Мне тоже теперь кажется, что 66 это как-то много. Особенно после того как нашла фотки, где я 58....вот там в самый раз :smile3: посмотрим) у меня уже 2 недели вес примерно один и тот же. Какие уж тут 58 :girl_haha:

05 авг 2012, 09:30

annakonda писал(а): у меня уже 2 недели вес примерно один и тот же. Какие уж тут 58 :girl_haha:

Вот-вот, у меня 77.8 показалось, обрадовало, а потом вверх попёрло.
Вроде и привыкла, что такой принцип мой организм выбрал - сбросит, потопчется на месте, а потом ещё сбрасывает - а всё равно эти топтания оптимиЗЬм-то убавляют. Кажется, что и до 66 не доползти.

05 авг 2012, 09:45

ПтицаСиница писал(а):
annakonda писал(а): у меня уже 2 недели вес примерно один и тот же. Какие уж тут 58 :girl_haha:

Вроде и привыкла, что такой принцип мой организм выбрал - сбросит, потопчется на месте, а потом ещё сбрасывает - а всё равно эти топтания оптимиЗЬм-то убавляют. Кажется, что и до 66 не доползти.

Доползеееееем! Даже Дюкан верит, что доползем :wink3:
У меня вообще рекорд - пока ничо запрещенного не сожрано за эти выходные))))

05 авг 2012, 10:27

annakonda писал(а):У меня вообще рекорд - пока ничо запрещенного не сожрано за эти выходные))))

Так ты теперь рекордсменка всея форума :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 авг 2012, 10:47

ПтицаСиница писал(а):
annakonda писал(а):У меня вообще рекорд - пока ничо запрещенного не сожрано за эти выходные))))

Так ты теперь рекордсменка всея форума :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сама не верю :mosking: сегодня иду на футбол, надеюсь и там в состоянии аффекта не сожрать лишнего :taunt:

06 авг 2012, 11:32

ПтицаСиница писал(а):

Виолка, там мало осталось-11! Мне даже кажется, что твои "-11" - это меньше, чем мои "-5" :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 93