1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47
03 авг 2012, 14:41
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):Батуми в Грузии Сашка. Тут очень жаркооооопрям жаримся. + 1 кг или у тебя КД приближается или ты нарушила. как я не заметно было сразу а на следующий день + 500. так что это мы такие детка не переживай мы справимся все вместе
Да я знаю, что в Грузии, а вот где именно не знаюУ меня КД уже завтра-послезавтра (а может и сегодня). Еще вчера бутылку боржоми выпила, переживаю, может и из-за этого
03 авг 2012, 14:46
dilara ya писал(а):это наверное КД Сашка, у меня тоже так было. это вода, не беспокойся, продолжай.
мне так тяжело Сашка, тут все шоколадку, мороженое все едят, а мне тяжело.я признаюсь что сегодня 1 шоколадную конфету съела.
думаю у меня будет срыв. не могу сил не хватает.
03 авг 2012, 17:21
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):это наверное КД Сашка, у меня тоже так было. это вода, не беспокойся, продолжай.
мне так тяжело Сашка, тут все шоколадку, мороженое все едят, а мне тяжело.я признаюсь что сегодня 1 шоколадную конфету съела.
я тебя так понимаю.... и ничего сказать не могу. Ты должна решить сама, нарушать тебе в отпуск или нет. Но просто если нарушать, то осознанно, чтобы это не переросло в ЖОР, когда ты будешь сметать все на свете, и чем жирнее, тем лучше... Если ты видишь, что не можешь отказаться, попробуй разрешить себе 1 продукт в день, например 1 мороженку и всё! 1 конфету и всё. Может, так будет легче, и мороженое будет в сто раз вкуснее
03 авг 2012, 23:10
04 авг 2012, 21:53
dilara ya писал(а):sashenka писал(а):dilara ya писал(а):это наверное КД Сашка, у меня тоже так было. это вода, не беспокойся, продолжай.
я тебя так понимаю.... и ничего сказать не могу. Ты должна решить сама, нарушать тебе в отпуск или нет. Но просто если нарушать, то осознанно, чтобы это не переросло в ЖОР, когда ты будешь сметать все на свете, и чем жирнее, тем лучше... Если ты видишь, что не можешь отказаться, попробуй разрешить себе 1 продукт в день, например 1 мороженку и всё! 1 конфету и всё. Может, так будет легче, и мороженое будет в сто раз вкуснее
да Сашка серьезно трудно, хотя я сегодня даже пудинг готовила себе чтоб как то оттолкнуться от этого. думаю я сумею.не стоит все свои усилие все свои достижение из за отпуска в ветер бросать. неет я не сделаю этого! и я буду строго все соблюдать потому что сегодня 1. нарушение завтра будет 2-3-4. и так срыв. так что лучше держатся Сашка.
05 авг 2012, 10:29
sashenka писал(а):Какая ты умничка! Я тобой горжусь ;)))) а я сегодня была на тренировке и угадай что? Ушел мой килограмм!))))
05 авг 2012, 10:31
dilara ya писал(а):sashenka писал(а):Какая ты умничка! Я тобой горжусь ;)))) а я сегодня была на тренировке и угадай что? Ушел мой килограмм!))))
мои поздравление Сашенькамолодец
я знала ведь что уйдет.
вчера у нас было помолвка , двоюродного брата. танцевали на урая больше всех.
ну и сдержалась изо всех сил чтоб не нарушать и не нарушила, хотя на столе было огого
все салаты, кебаб, все жирное конечно же. а я смогла
05 авг 2012, 11:19
Моодцы,девчонки!Monetka писал(а):dilara ya писал(а):sashenka писал(а):Какая ты умничка! Я тобой горжусь ;)))) а я сегодня была на тренировке и угадай что? Ушел мой килограмм!))))
мои поздравление Сашенькамолодец
я знала ведь что уйдет.
вчера у нас было помолвка , двоюродного брата. танцевали на урая больше всех.
ну и сдержалась изо всех сил чтоб не нарушать и не нарушила, хотя на столе было огого
все салаты, кебаб, все жирное конечно же. а я смогла
Вот умничка! Горжусь!
05 авг 2012, 14:07
05 авг 2012, 21:37
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47