закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 121

Re: Достичь своей мечты!

05 авг 2012, 14:05

Да, пока Нефи тут была ,то вечно что-то изобретала и обычные рецепты подгоняла под ДЮдиету... Но давно ее уже не видно. У Волечки в ее 2х дневниках тоже много интересного и вкусного...и она все еще с нами,хоть уже и достигла веса мечты...
вот пример -ее коврижки и маринованые овощи(текст где-то в середине странички)
viewtopic.php?f=18&t=1761&start=350
viewtopic.php?f=18&t=2906&start=630

05 авг 2012, 14:09

Madina76 писал(а): как в турцию попала? откуда сама?
Да все ,банально просто..поехала отдыхать и сразу познакомилась(при чем планов таких не было,да и ехать не хотела..мне Китай ближе..я из Иркутска...а о Турции и в частности турках,у меня было предвзятое мнение..Но так сложились звезды :mosking: три года дружбы : и пришло время выбирать,либо вместе,либо порознь..я-то может и ездила бы так,а он каждое расставание переживал,что это последний раз...вот и приняла я решение ехать к нему...если его в Россию,то это посадить себе на шею..я выбрала сесть ему :blush2: ..он конечно не миллионер и даже не обеспеченный,но потенциал вижу и желание..думаю,все будет..

06 авг 2012, 05:02

33 день - чб
отвес - 200г
завтрак - кофе с молоком, отрубной кефир
2 завтрак - блинчики
обед - рыбка
полдник - имбирный чай, блинчик
ужин - печенка

06 авг 2012, 06:00

Изображение
Поздравляю с отвесиком. :Rose:
Удачного дня и новых успехов.

06 авг 2012, 06:53

Дааааааа. пробежка по такой жаре даже утром - ЗЛО

06 авг 2012, 10:18

Привет!С отвесиком! :drinks: А с привесиком,+300 :pardon:
Madina76 писал(а):Дааааааа. пробежка по такой жаре даже утром - ЗЛО
Ты в спортивном смысле,пробежала? :scratch_one-s_head:

06 авг 2012, 10:23

ну да. я уже больше года бегаю по утрам. только зимой в сильные морозы просто ходила

06 авг 2012, 10:31

Madina76 писал(а):ну да. я уже больше года бегаю по утрам. только зимой в сильные морозы просто ходила
Ммм..молодца! :Bravo:

06 авг 2012, 14:32

интересно, при какой температуре окружающей среды начинает топиться подкожный жир)))

06 авг 2012, 20:53

Я, как человек, отучившийся не до конца в институте тонкой химической технологии, но что-то еще помнящий, могу сказать, что температура плавления человеческого жирка всего-то около 15 С. Т.е. он в нас уже, гад, расплавленный. А вот чтобы избавиться от этого гада... В "транспорте и утилизации жира" (пишу в кавычках, потому как это на самом деле ужасно сложный процесс на три листа текста) участвует наша кровеносная и лимфатическая система, которую и нужно активизировать. Особенно лимфатическую. Ведь только она справляется с этой задачей (из-за знакомой нам с детства истины - жир не растворяется в воде). Вывод - лимфодренаж, массаж и прочие замечательные вещи.
ЗЫ. Я доучилась в другом ВУЗе. И стала программистом. Но работаю художником. :mosking:
Последний раз редактировалось LisaVeta 06 авг 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 121