Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
06 авг 2012, 16:21
У меня на 3й неделе, вес вообще встал и не двигался дней 4-5, уж я и расстраивался и на весы по 5ть раз в день вставал), а потом что-то там в организме ёкнуло) и вес опять начал падать и очень живо. Так вот, я к чему всё это, если бы меня спросили - какой главный! совет вы дадите сидящему на диете этой, я бы ответил абсолютно однозначно "Соблюдайте условия и не обращайте особого внимания на отвесы/привесы и результат придёт в любом случае". Так что, не расстраивайтесь.
06 авг 2012, 19:52
karandush писал(а):У меня на 3й неделе, вес вообще встал и не двигался дней 4-5, уж я и расстраивался и на весы по 5ть раз в день вставал), а потом что-то там в организме ёкнуло) и вес опять начал падать и очень живо. Так вот, я к чему всё это, если бы меня спросили - какой главный! совет вы дадите сидящему на диете этой, я бы ответил абсолютно однозначно "Соблюдайте условия и не обращайте особого внимания на отвесы/привесы и результат придёт в любом случае". Так что, не расстраивайтесь.
09 авг 2012, 12:17
tuxenetor писал(а):какой то отпуск у меня не настоящий, много работы живу не дома. питатаюсь куриной ветчиной. весов нет, боюсь последствий(((
А чего их боятся????? Даже если что-то прилипнет(в смысле веса) это уйдет быстро,т.к. не успеет утрамбоваться. Чуть медленнее,но неизбежно постройнеется.
11 авг 2012, 00:46
tuxenetor писал(а):Весь день отказывался от тещиной баранины, а завтра на свадьбу в Беловежскую Пущу. Надеюсь зубра не будут предлагать))
какой героический доктор.... зубра наверное не предложат... они ить типа охраняемые... хотя... вот зубр... к чему он больше относится? к конине, говядине или баранине? почитала... больше говядина вроде...