1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 850
04 авг 2012, 13:31
Volechka писал(а):Второй раз получилось как надо... съедобно... но я не могу назвать безе на сахарзаме вкусняшкой... видно настоящий сахар играет не последнюю роль в качестеве безе...
04 авг 2012, 14:52
Тоже это поняла,когда нашла видео-рецепт в инете..белки должны быть блестящими и быть какими-то тягучими..а получается,хорошо взбитая пена и всё..Lu-Natik писал(а):Сахар в безе как раз играет очень важну роль....
а я сожДралаLu-Natik писал(а):Тоже делала, и белки взбились нормально, но не было той хрустящести, как у настоящего безе. Тоже выбросила...
04 авг 2012, 18:44
04 авг 2012, 19:04
ОднаХо у мну завтре буит похожеezther писал(а):......и о полезном+ ВЕЧНОМ....,особо в ИХ комбинации![]()
![]()
04 авг 2012, 19:10
05 авг 2012, 14:21
Бес попутал!ezther писал(а):то-то... а то АЖ САХАР упоминать,те советовать начали.... срочно надо провести в Хотельне дезИНФЕКЦИОННУЮ обработку всего помещения обрызгиванием ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ ...
05 авг 2012, 15:24
06 авг 2012, 16:39
ezther писал(а):......и о полезном+ ВЕЧНОМ....,особо в ИХ комбинации![]()
![]()
06 авг 2012, 16:42
06 авг 2012, 19:26
Megaera писал(а):ezther писал(а):......и о полезном+ ВЕЧНОМ....,особо в ИХ комбинации![]()
![]()
а шо енто красненькое такое?
1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 850