закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 14:11 

ежевика писал(а):
ага, и на меня ни как, вот уже 4 часа прошло, зДря переживала :laugh3:
Ты до вечера подожди. Глядишь, у твоих грузчиков может вечерняя разгрузка запланирована. :laugh3: :laugh3:
:laugh3: Главное,чтоб позвонили перед приходом! :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:16 

alenkacan писал(а):
ежевика писал(а):
ага, и на меня ни как, вот уже 4 часа прошло, зДря переживала :laugh3:
Ты до вечера подожди. Глядишь, у твоих грузчиков может вечерняя разгрузка запланирована. :laugh3: :laugh3:
:laugh3: Главное,чтоб позвонили перед приходом! :mosking:

Ага, позвонили, только не грузчики, а кишечные колики :( . Не знаю свекольник ли виноват, но больше грешить не на что, кроме свекольника был обычный рацион. В общем не мой супчик :dntknw:
Вечером в субботу вытащили меня на дачу. Все ели шашлык из баранины, я пила цикорий и жевала огурцы и помидорки.
Сегодня привес +200гр.
И так сегодня 59-ый день ДЮжизни, 57-ой в круизе.
-завтрак: испекла хлеб, из теста для маффинов, и наделала себе бутиков: сыр плавленный "Президент" 7% один треугольничек намазала на кусочки вместо масла и сверху с/с семушку. Натрескалась с удовольствием. Запила цикорием с молоком.
Вложение:
хлебушек1.JPG

-обед: 1 куроножка+помидорка.
на десернт: взбила 1 белок+взбитый творог с кефиром до кремообразного состояния, все это смешала +1/2 стакана молока с агар-агаром. Сверху на эти желешки крем из белка и творога с сахзамом и капелькой ароматизатора "Крем-Брюле". Вкуснота не обыкновенная.
Вложение:
безешк.JPG

-ужин: сырок(это рыПь такая) запеченый в духовке фаршированный вареным яйцом+помидорка. Потом уже когда кушала подумала, надо было добавить чесночка.
Вложение:
рыба.JPG

на ночь стакан кефира с корицей.
Вот как-то так.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 08:05 

Ну вы вообще :cry:
У меня ж весь стол в слюнях, не успеваю вытирать.. На работе меня не поймут :(

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 09:55 

Да не говори ,Анютка! :yes4: Красота -вкуснота!Как всегда! :Bravo: А какие желейкииии...с кремоооом :tender: Мне такого не видать :no: ТУТ творогосыр сухой слишком,а мягкого в помине нет :pardon:
vodolei4nk писал(а):
Ага, позвонили, только не грузчики, а кишечные колики :( . Не знаю свекольник ли виноват, но больше грешить не на что, кроме свекольника был обычный рацион. В общем не мой супчик :dntknw:
Вечером в субботу вытащили меня на дачу.
Сегодня привес +200гр.
Вот что-то у меня тоже подозрения,то ли на свеклу,то ли на свежий перец..еще вчера живот раздула,а сегодня аж +400 :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 11:14 

alenkacan писал(а):
...еще вчера живот раздула,а сегодня аж +400 :dntknw:
А я сегодня так надеялась на "-"
день прошол хорошо, правильно, а на весах + 600 я в шоке. Хотя я уже привыкла к понедельничным привесам. Эххх, понедельник день тяжелый, во всех смыслах.
:umnik: Сегодня 60-ый день ДЮжизни, ЧБ день.
-завтрак: суп молочный 1/2 порции, добавила в суп 2 плавленных сырка "Президент", ожидала большего,но обезжиренный он и в Африке обезжиренный. Но все равно вкусно. Испекла хлебушек. Так что супчик ела с хлебушком, + бутики с котлетками, цикорий с молоком.
-обед: котлетки, 2 яйца (вареых или жаренных не знаю) приготовленных в микроволновке вспец. формочках. Скорее все таки вареных. + 1ст.ложка творожка и цикорий с молоком.
-ужин: в духовке запекается курочка в кефире.
Сегодня не ожиданный выходной выпал на пол дня. Свет выключили в офисе. Собрались с Полиной навеликах покататься, но что-то гром гремит, ветер налетел, как бы дождь не пошел. Вот.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:58 

Ну вот на великах мы таки покатались. Жарко, дышать тяжело, потому прокатились только по лесу, в город не поехали.
Вложение:
для сайта1.JPG
Вложение:
для сайта.JPG

:girl_sigh: Ну что девочки делать? Мама меня 2 недели не видела, вчера чуть не со слезами :cry: моего спрашивает: "Ты, что ее совсем не кормишь?" я грю: "да, я больше всех вас вместе взятых ем :popcorm1: " она только охает вокруг меня.
Потом мой(после сеанса любви) говорит, строгим таким голосом, с серезным таким видом: "Все я скоро начну протестовать, заканчивай со своей диетой"
Раньше я не любила когда он меня по попе хлопает, сейчас одобряю :derisive: . Он спрашивает: "с чеВойТо?" А я: "Так там хоть еще хоть есть за что подержаться" :sarcastic_blum:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:01 

BabyDoll писал(а):
Ну вы вообще :cry:
У меня ж весь стол в слюнях, не успеваю вытирать.. На работе меня не поймут :(

:laugh3: ни че, ни че, тренируем силу воли :sarcastic_blum:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:26 

vodolei4nk писал(а):
Ну вот на великах мы таки покатались. Жарко, дышать тяжело, потому прокатились только по лесу, в город не поехали.
Вложение:
для сайта1.JPG
Вложение:
для сайта.JPG

:girl_sigh: Ну что девочки делать? Мама меня 2 недели не видела, вчера чуть не со слезами :cry: моего спрашивает: "Ты, что ее совсем не кормишь?" я грю: "да, я больше всех вас вместе взятых ем :popcorm1: " она только охает вокруг меня.
Потом мой(после сеанса любви) говорит, строгим таким голосом, с серезным таким видом: "Все я скоро начну протестовать, заканчивай со своей диетой"
Раньше я не любила когда он меня по попе хлопает, сейчас одобряю :derisive: . Он спрашивает: "с чеВойТо?" А я: "Так там хоть еще хоть есть за что подержаться" :sarcastic_blum:

Даже не знаю, что сказать. Дело, конечно, твое! Ты хорошо выглядишь, Светик! Не стыдно показаться!
Мне лично далеко до идеала, я иду дальше. Мне Дю тоже сказал, что 62 кг достаточно, но я была 62 когда-то и знаю, что мне можно и больше сбрасывать. Так что иду дальше! Через тернии к звездам :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:05 

vodolei4nk писал(а):
Вложение:
для сайта1.JPG
Вложение:
для сайта.JPG
Молодцы,девчонки! :good:
vodolei4nk писал(а):
Мама,прям провокатор какой-то и твой еще туда же..главное подходящий момент нашел :no: Я согласна с Альбиной,ты хорошо выглядишь ..посмотри на фотки "до" и "сейчас",где ты себе нравишься? но главное-то,чтоб тебе комфортно было..Хреновые мы советчики,Светик :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:32 

Чего уж говорить, на этом фото просто спортсменка!
А это так круто :tender:
Муж просто боится не выдержать конкуренции! Рядом с такой спортивной дамой нужно выглядеть соответственно :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа