закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы постройнеть ))

07 авг 2012, 09:58

Фламя писал(а):Желаю не скучать! Отвесов обязательно! Настроения только солнечного!

Спасибо, Анюта! И тебе того же! :victory:

07 авг 2012, 11:54

всем привет!
сегодня отвес имеет место быть, хоть и незначительный, -0.3, итого 75.1.
"грузчики" филонят уже второй день, поэтому день начала с каши из отрубей+молоко+оэткеровский соус для вкуса.
все пишут, что после КД вес уходит со свистом. пойду почитаю, шо це такэ :mosking:

Фламя писал(а):Привет!
Отписываюсь у всех, дабы не забыли про меня пока я в отлучке буду!

Желаю не скучать! Отвесов обязательно! Настроения только солнечного!

Привет, Анюта!
спасибо! твои б слова да Богу в уши! :derisive:
а куда отлучаешься? когда вернёшься? а то я хотела тебя пригласить на наше мероприятие по красоте, которое будем проводить в Даугавпилсе 12 и 13 августа.

07 авг 2012, 12:02

delja писал(а):......
Привет, Анюта!
спасибо! твои б слова да Богу в уши! :derisive:
а куда отлучаешься? когда вернёшься? а то я хотела тебя пригласить на наше мероприятие по красоте, которое будем проводить в Даугавпилсе 12 и 13 августа.

Эх...не будет нас. Вернёмся только 21-22 августа. Уезжаем в город герой Одессу. Буду ждать следующего мероприятия по красоте в Депилсе...
У меня после КД никаких отвесов ещё ни разу не было, правда и привесов на них тоже как-то особо не случалось, всё относительно ровно.

07 авг 2012, 12:05

отвесы после КД наблюдаются,тк ДО низ тело обычно воду :( придерживает , а потом активно сливает+ аппетит ДО них возрастатет, а потом ...падает, возвращаяясь к норме...и чтобы мне не говорили,но кол-во сьеденного ИМЕЕТ значение :mosking:

07 авг 2012, 12:08

Фламя писал(а):Эх...не будет нас. Вернёмся только 21-22 августа. Уезжаем в город герой Одессу. Буду ждать следующего мероприятия по красоте в Депилсе...
У меня после КД никаких отвесов ещё ни разу не было, правда и привесов на них тоже как-то особо не случалось, всё относительно ровно.

мы раз в месяц приезжаем, значит теперь в сентябре - уже приглашаю :spruce_up:
а сейчас желаю вам хорошо отдохнуть, накупаться и назагораться, наесться фруктов и собрать кучу впечатлений, и чтобы только с отвесами! :beach: :girl_dance:

ezther писал(а):отвесы после КД наблюдаются,тк ДО низ тело обычно воду :( придерживает , а потом активно сливает+ аппетит ДО них возрастатет, а потом ...падает, возвращаяясь к норме...и чтобы мне не говорили,но кол-во сьеденного ИМЕЕТ значение :mosking:

о! Надья, спасибо огромное!

07 авг 2012, 12:20

ezther писал(а):отвесы после КД наблюдаются,тк ДО низ тело обычно воду :( придерживает , а потом активно сливает+ аппетит ДО них возрастатет, а потом ...падает, возвращаяясь к норме...и чтобы мне не говорили,но кол-во сьеденного ИМЕЕТ значение :mosking:

да, дядя Жора приходит, но я знаю,что он приходит перед КД и провожаю его всякими нехорошими словами и не поддаюсь. Так что нету у меня привеса, 200гр я не считаю привесом. И потом отвес в 200гр тоже не отвес. Пришли и ушли.

delja Спасибо! мы очень постараемся!!!

07 авг 2012, 18:39

А ко мне дядя Жора так и не пришел к КД. Он, наверное, от меня навсегда ушел. :smile3:

07 авг 2012, 19:10

LisaVeta писал(а):А ко мне дядя Жора так и не пришел к КД. Он, наверное, от меня навсегда ушел. :smile3:

вот везёт же некоторым :girl_haha:
а меня сегодня на сладенькое потянуло, какао замешала на стевии и сухом молоке.
"какая гадость... какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)

УпДате: сделала графичек, путь тут повисит.
Изображение

07 авг 2012, 22:15

Как обещала, сковорода такая http://www.mebelrama.ru/skovoroda-magnu ... 14326.html
Есть дороже, меня жаба задушила:-)

07 авг 2012, 22:28

А у меня такая, но она уже далеко не белая :(
http://www.ballarini.it/ita/salento.php

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66