закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -23 кг, 3/4 круиза пройдено. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:39 

ОlVina писал(а):
Таня, а со слабым иммунитетом как боретесь? Отвары, чаи дети пьют? В баньку водила? есть у вас там баня? (блин всегда переживаю когда дети болеют, у самой у детей лето без соплей-что свадьба без невесты, только в этом году пока пронесло)

Пы.Сы глядя на твою линеечку мой организм не расслабляется, а тихонько расстается с граммами :mosking:

никак не боремся, оль. я считаю, что в наших условиях все бесполезно - живем в одном из самых экологически грязных городов в мире, в рабочем районе, в однушке на первом этаже. тут только глобальным переездом в другую страну или в деревню куда-нибудь можно как-то помочь делу. уехать мы не можем по тысяче причин. перерастут как-нибудь.
баню сама не понимаю ни разу, и как она может помочь детям, тем более.

ПыСы: :laugh3: :friends:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:28 

LisaVeta писал(а):
А чего тут понимать. Наследственность. С двух сторон. И у мужа тоже. Я не в состоянии поднять сразу столько малышей была. Теперь и совесть мучает за два аборта и гормональный сбой вышел.
Мой дед - один из четверняшек и т.д. :( Да и я не одна родилась. Сейчас одна осталась, в жизни вот всякое бывает.
Да не обращайте внимания, это у меня всплеск откровенности случился. Больше не буду.

афигеть на самом деле. это огромная редкость. я в общем-то поняла, но поверить трудно было, уникальный случай.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:05 

Приветик! Ну как делишки у детишек? Выздоравливают уже? :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:12 

sashenka писал(а):
Приветик! Ну как делишки у детишек? Выздоравливают уже? :smile3:

привет! сене лучше, а аня, как всегда, будет еще долго очухиваться. она всегда болеет тяжелее.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 08:47 

Lemon Juice писал(а):
diva писал(а):
Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан :smile3:

жирность рыбы допустима любая. в рыбьем жире, как известно, содержатся незаменимые жирные кислоты, которые очень важны, особенно для женского здоровья.
помидорами увлекаться не стоит, они вроде как задерживают воду.
изыски я тоже не готовлю. запекаю филе индейки - хватает чуть ли не на неделю, куриное филе жарю на гриле совсем недолго, чтобы осталось сочным. делаю творожную запеканку в мультиварке - на 4 дня. на десерт готовлю "дю-зефир" с желатином. готовки 5 минут, ем несколько дней.
вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш, а из фарша котлеты. а хотелось бы побольше говядины в рационе, а то одна птица. рыбу - просто на пару в той же мультиварке.
если не будешь есть мясо, то и худеть не будешь. мясо (любого животного или птицы) - это основа диеты дюкана.

Привет, Татьяна!
Извини, что без приглашения.
Ты пишешь, что у тебя проблемы с готовкой говядины, так вот я хочу предложить рецептик:

Хороший способ приготовления говяжьих/телячьих стейков. Мясо остается сочным и ароматным, не пересушивается.

Требуется:
Стейки из говядины или телятины (лучше всего вырезка, ну или нежирные и не жесткие части) - штучки 4 на 2 порции, толщиной 2-4 см;
Соль крупная (лучше морская);
Перец черный молотый;
Кориандр молотый ( по желанию).

Стейки слегка отбить тупой стороной ножа или плоской стороной молотка для мяса (не переусердствовать! Иначе весь сок вытечет в сковороду, мясо толком не обжарится и будет в итоге сухим!).

Мясо перед готовкой не солить, не перчить!

Раскалить сухую сковороду с антипригарным покрытием. Выложить слегка отбитые стейки на нее, обжаривать с каждой стороны по 3 мин, если любите "с кровью", по 5 мин - если нужны хорошо прожаренные. В любом случае, должна получиться хорошая румяная корочка и не должен выделяться сок. Мясо досрочно переворачивать нельзя! Лучше засеките время. Переворачивайте не вилкой, а лопаткой, чтобы не спровоцировать выделение сока.

Далее каждый кусочек с двух сторон посыпать солью, перцем (кориандр по желанию), завернуть в фольгу, накрыть кухонным полотенцем и все это добро завернуть во что-то теплое. Оставить на 20 минут. Получаем сочное и ароматное мясцо.
Приятного аппетита!

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Заголовок сообщения: Re: -25 кг, осталось немного!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:29 

Таня, моя бабушка всегда нас в баньке парила, благодаря ей я и жива, у меня было воспаление легких в полгода или в год, в общем в баньке на каменку она отвары трав наливала, от этого пар с травами, получается ингаляция всего тела :mosking: Да и подышать горячим воздухом хорошо, главное после бани укутаться и медленно остывать.... В общем баня это весчь :tender: Но если нет бани можно просто делать ингаляции горячим картофелем, тоже хорошо, я вообще за припродную аптеку, правда без фанатизма, если тяжело то и лекарства пьем :yes4:

В общем выздоровления малышам и тебе не болеть, а осталось -то тебе всего ничего :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:32 

Наш паровоз вперед летит!!! :Yahoo!:
- 25 кг! да еще без единого нарушения!!
Танюша, ты уже ходячая легенда этого форума!! 8)

П.С. мне вот любопытно, кто ты по гороскопу? :scratch_one-s_head:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:55 

Gul-na-ra писал(а):
Наш паровоз вперед летит!!! :Yahoo!:
- 25 кг! да еще без единого нарушения!!
Танюша, ты уже ходячая легенда этого форума!! 8)

П.С. мне вот любопытно, кто ты по гороскопу? :scratch_one-s_head:

так себе ходячая :mosking: хромучая :blum3:

скорпион. стрррааашнооо? :laugh3: :girl_witch:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:01 

Оксик писал(а):
Lemon Juice писал(а):
diva писал(а):
Спасибо, Таня! Трудности отлетают когда видишь результат. Сложность в готвки-целый день на работе, вечером прилетаю и пытаюсь что то сварганить что бы всех удовлетворить. А себе изыски готовить некогда, так я варю язык и то ем его без ничего то с помидорами, за такой короткий срок мне уже курица надоела и другое мясо вызывает тошноту, а рыбу запекла в фольге-показалась сильно жирной. Ну я что нибудь придумаю конечно, у вас поучус, у форумчан :smile3:

жирность рыбы допустима любая. в рыбьем жире, как известно, содержатся незаменимые жирные кислоты, которые очень важны, особенно для женского здоровья.
помидорами увлекаться не стоит, они вроде как задерживают воду.
изыски я тоже не готовлю. запекаю филе индейки - хватает чуть ли не на неделю, куриное филе жарю на гриле совсем недолго, чтобы осталось сочным. делаю творожную запеканку в мультиварке - на 4 дня. на десерт готовлю "дю-зефир" с желатином. готовки 5 минут, ем несколько дней.
вот с говядиной проблемы. я из нее умею делать либо подметку, либо фарш, а из фарша котлеты. а хотелось бы побольше говядины в рационе, а то одна птица. рыбу - просто на пару в той же мультиварке.
если не будешь есть мясо, то и худеть не будешь. мясо (любого животного или птицы) - это основа диеты дюкана.

Привет, Татьяна!
Извини, что без приглашения.
Ты пишешь, что у тебя проблемы с готовкой говядины, так вот я хочу предложить рецептик:

Хороший способ приготовления говяжьих/телячьих стейков. Мясо остается сочным и ароматным, не пересушивается.

Требуется:
Стейки из говядины или телятины (лучше всего вырезка, ну или нежирные и не жесткие части) - штучки 4 на 2 порции, толщиной 2-4 см;
Соль крупная (лучше морская);
Перец черный молотый;
Кориандр молотый ( по желанию).

Стейки слегка отбить тупой стороной ножа или плоской стороной молотка для мяса (не переусердствовать! Иначе весь сок вытечет в сковороду, мясо толком не обжарится и будет в итоге сухим!).

Мясо перед готовкой не солить, не перчить!

Раскалить сухую сковороду с антипригарным покрытием. Выложить слегка отбитые стейки на нее, обжаривать с каждой стороны по 3 мин, если любите "с кровью", по 5 мин - если нужны хорошо прожаренные. В любом случае, должна получиться хорошая румяная корочка и не должен выделяться сок. Мясо досрочно переворачивать нельзя! Лучше засеките время. Переворачивайте не вилкой, а лопаткой, чтобы не спровоцировать выделение сока.

Далее каждый кусочек с двух сторон посыпать солью, перцем (кориандр по желанию), завернуть в фольгу, накрыть кухонным полотенцем и все это добро завернуть во что-то теплое. Оставить на 20 минут. Получаем сочное и ароматное мясцо.
Приятного аппетита!

привет! разрешения не надо, рада видеть всех :
спасибо! я уже с перепугу здесь на даче научилась. уже и запекаю и жарю довольно лихо. на самом деле основная проблема в том, чтобы найти хорошую говядину. мясников грамотных не осталось, рубят как попало, продается черт-те что.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:08 

Lemon Juice писал(а):

скорпион. стрррааашнооо? :laugh3: :girl_witch:

Скорпион - это сильно :wink3:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа